Haute Garonne

11 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

31 - Toulouse

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe
Posté le 13/07/2024

Chef de rang H/F

31 - MONTRABE

Restaurant L'Aparté 1* Michelin, Montrabé, cherche CHEF DE RANG H/F. TRAVAIL EN CONTINU. Service soir uniquement soir, mardi au samedi, disponibilité horaire de 15h30 à 00h00. REPOS: dimanche et lundi. SALAIRE: 1800€ net à négocier avec gérant selon profil/exp. Être véhiculé serait un plus. contact@
Posté le 11/07/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

31 - MONTRABE

Restaurant L'Aparté 1* Michelin, Montrabé, cherche ASSISTANT(E) MAÎTRE D HOTEL expérimenté(e). Service en coupure du mardi au samedi. REPOS: le dimanche et le lundi + 1/2 journée en semaine. SALAIRE: 2200€ net à négocier avec gérant selon profil/expérience. Être véhiculé serait un plus. contact@res
Posté le 11/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, FEMME/VALET DE CHAMBRE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 06/07/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

31 - Toulouse

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe
Posté le 04/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - AUSSONNE

Logo
Dès septembre, SECOND (H/F), mais autonome tu seras! La carte des spécialités type alsaciennes est établie - grillades de Porc, viandes fumées maison, Flammkuchen. Tu pourras créer un plat spécial. Tu seras en congé le dimanche et lundi et un week end par mois et auras un salaire brut de 2500 €.
Posté le 21/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - ROQUES

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE POUR HIPPOPOTAMUS TOULOUSE ROQUES] Avec ses 120 restaurants dans toute la France et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française ! Dans le cadre de notre campagne d'apprentissage 2024, nous recherchons un cuisinier h/f pour l
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Michel SARRAN, TOULOUSE, * Michelin, repos samedi & dimanche, lundi & mercredi matins, jours fériés, fermeture annuelle en août et une semaine à Noël, cherche un CHEF DE PARTIE (H/F), expérience exigée, aptitude à travailler en équipe, autonome. Poste à pourvoir début juin 2024.
Posté le 19/06/2024

Commercial H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

Image_annonce
Posté le 18/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN CUISINE. Début de contrat: Rentrée septembre 2024 Niveau d'étude demandé: BEP, BAC PRO ou CAP Holocene a pour ambition de devenir une référence traiteur à Toulouse. Apprendre ou améliorer vos compétences culinaire et organisationnelle dans une équipe jeune et dét
Posté le 28/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Logo
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde. Le restaurant
Posté le 02/05/2024