Commis de cuisine H/F
31 - Toulouse
![Logo](/emploi/Logo/SasEpicure.jpg)
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Chef de rang H/F
31 - MONTRABE
Restaurant L'Aparté 1* Michelin, Montrabé, cherche CHEF DE RANG H/F. TRAVAIL EN CONTINU. Service soir uniquement soir, mardi au samedi, disponibilité horaire de 15h30 à 00h00. REPOS: dimanche et lundi. SALAIRE: 1800€ net à négocier avec gérant selon profil/exp. Être véhiculé serait un plus. contact@
Assistant Maître d'hôtel H/F
31 - MONTRABE
Restaurant L'Aparté 1* Michelin, Montrabé, cherche ASSISTANT(E) MAÎTRE D HOTEL expérimenté(e). Service en coupure du mardi au samedi. REPOS: le dimanche et le lundi + 1/2 journée en semaine. SALAIRE: 2200€ net à négocier avec gérant selon profil/expérience. Être véhiculé serait un plus. contact@res
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, FEMME/VALET DE CHAMBRE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
31 - Toulouse
![Logo](/emploi/Logo/SasEpicure.jpg)
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - AUSSONNE
![Logo](/emploi/Logo/1589656.jpg)
Dès septembre, SECOND (H/F), mais autonome tu seras!
La carte des spécialités type alsaciennes est établie - grillades de Porc, viandes fumées maison, Flammkuchen. Tu pourras créer un plat spécial.
Tu seras en congé le dimanche et lundi et un week end par mois et auras un salaire brut de 2500 €.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
31 - ROQUES
![Logo](/emploi/Logo/1589563.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE POUR HIPPOPOTAMUS TOULOUSE ROQUES]
Avec ses 120 restaurants dans toute la France et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française !
Dans le cadre de notre campagne d'apprentissage 2024, nous recherchons un cuisinier h/f pour l
Chef de partie H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant Michel SARRAN, TOULOUSE, * Michelin, repos samedi & dimanche, lundi & mercredi matins, jours fériés, fermeture annuelle en août et une semaine à Noël, cherche un CHEF DE PARTIE (H/F), expérience exigée, aptitude à travailler en équipe, autonome. Poste à pourvoir début juin 2024.
Commercial H/F
(+1 poste)31 - TOULOUSE
![Image_annonce](https://www.lhotellerie-restauration.fr/emploi/pave/1589324.jpg)
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
31 - BALMA
![Logo](/emploi/Logo/1587364.jpg)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN CUISINE.
Début de contrat: Rentrée septembre 2024
Niveau d'étude demandé: BEP, BAC PRO ou CAP
Holocene a pour ambition de devenir une référence traiteur à Toulouse.
Apprendre ou améliorer vos compétences culinaire et organisationnelle dans une équipe jeune et dét
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
31 - BALMA
![Logo](/emploi/Logo/1584771.jpg)
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde.
Le restaurant