Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3445 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - PLAISIR

Tu veux commencer une nouvelle carrière dans l'univers passionnant de la restauration, rejoins le Groupe Moretti en tant qu' APPRENTI(E) CUISINIER H/F Au sein de notre Etablissement de Plaisir (78) Le Caffé Moretti Resto - Brasserie chic & tendance où tout est FAIT MAISON t'attend à partir de mai
Posté le 05/07/2024

Chef de partie H/F

78 - LA QUEUE LES YVELINES

Poste de chef de partie (entrée/dessert) à pourvoir pour fin Août- début Septembre. Vous êtes une femme ou un homme créatifs, passionnés, vous savez faire preuve d'initiatives, vous aimez les challenges et le travail en équipe Ce poste est pour vous. 5 jours/semaine en coupure, repos dimanche
Posté le 05/07/2024

Cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 05/07/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

L'hôtel de Nell ***** recherche son / sa futur(e) RESPONSABLE DE CUISINE pour son restaurant Phénice. Vous serez garant(e) de la qualité des plats et serez l'acteur(trice) principal(e) de la nouvelle identité du restaurant. Vos missions principales : Créer et mettre en place la carte Partic
Posté le 05/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

95 - MONTMORENCY

"La Maison" (Montmorency) recherche CHEF de RANG, BARMAN expérimenté(e)s. Salaire entre 1.800€/2.000€. Possibilité d'évolution. groupempinvest@gmail.com 07.56.88.96.01. No.159S5049
Posté le 05/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.
Posté le 05/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation