Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3391 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une
Posté le 31/03/2025

Chef Pâtissier H/F

11 - GRUISSAN

Notre établissement LE GRAND SOLEIL recherche un Chef Pâtissier talentueux et créatif H/F pour sublimer notre carte des desserts et encadrer notre production pâtissière. Au cœur de notre brasserie de la mer, vous donnerez une identité gourmande à notre offre sucrée, entre classiques revisités et cré
Modifié le 31/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - GRUISSAN

Second de Cuisine (Évolution vers Chef Exécutif) H/F Notre restaurant recherche son futur Second de Cuisine, talentueux et motivé, pour rejoindre une équipe exigeante et passionnée. Au cœur de notre cuisine tournée vers les produits de la mer frais et une créativité assumée, vous participerez à l
Modifié le 31/03/2025

Chef gérant H/F

78 - Mantes-la-Jolie

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior RC, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France
Posté le 31/03/2025

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des met
Posté le 31/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de
Posté le 31/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation