Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3635 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

75 - PARIS 18

Projet porté par Sinny&Ooko (La Cité Fertile, Le Pavillon des Canaux, La Machine du Moulin Rouge, Le Bar à Bulles, le Campus des tiers lieux…), la REcyclerie est une ancienne gare de la petite ceinture située Porte de Clignancourt, réhabilitée en 2014 en un tiers-lieu d'expérimentation dédié à l'éco
Posté le 25/03/2025

Chef de rang H/F

78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Chefs de Rang saisonnier. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître et de découvrir vos talents. Fi
Posté le 25/03/2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Hôte / Hôtesse de salle (H/F) saisonnier. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. Finalité du po
Posté le 25/03/2025

Maître d'hôtel H/F

78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute son Maîtres d'Hôtel. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. Finalité du poste : Il supervise le
Posté le 25/03/2025

Chef de production H/F

33 - ST EMILION

RESPONSABLE DE CUISINE H/F – SAISON ESTIVALE L'Auberge de la Commanderie est un hôtel familial idéalement situé au cœur de la cité médiévale avec une vue panoramique sur les monuments et le vignoble de Saint-Emilion. Pour la saison estivale 2025, nous développons un concept innovant de sandwic
Posté le 25/03/2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant Traditionnel Français (bistronomique) recherche son chef de cuisine h/f autonome, expériences exigées et diplôme. Repos samedi, dimanche, jours fériés, horaires en coupure. Capacité 30 couverts.Contrat Cdi, poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant.Envoyer CV: aubert.lc@gmail.com
Posté le 25/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation