Landes

13 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - MORCENX LA NOUVELLE

Logo
Après une ouverture très réussie au delà de toutes nos espérances, la Maison CATACHOT, restaurant traditionnel dans les Landes, renforce son équipe - CDI à temps plein ou partiel. CHEF DE PARTIE - H/F Si vous avez 3 ans d'expérience en tant que chef de partie et un goût prononcé pour cuisiner
Posté le 15/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Nos plusieurs restaurants à Hossegor (STATION BALNÉAIRE DANS LE SUD OUEST DEVANT L OCEAN ) recherchent h/f nos derniers profils pour la saison : DÉBUT IMMÉDIAT CHEF DE CUISINE : CHEZ AMORE Restaurant italien Équipe et second en place Pâtes et pizza, et incontournables de la cuisine italien
Modifié le 13/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
POSTE EN CUISINE EN CONTRAT D'ALTERNANCE SUR 2 ANS : Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Dé
Posté le 12/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

40 - UZA

Logo
Dans les Landes, au bord de l'étang d'Uza, à quelques kilomètres de l'océan, se situe La Table du Marensin, restaurant gastronomique au cachet exceptionnel. Sur le même site est présent notre deuxième restaurant et salon de thé également, La Forge d'Uza, qui propose une cuisine de partage savoureu
Posté le 10/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - UZA

Logo
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant en fonction de l'organisation du travail et du nomb
Posté le 10/07/2024

Commis de cuisine H/F

40 - VIELLE ST GIRONS

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 08/07/2024

Barman(maid)

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche BARMAN(MAID) jusqu'à fin septembre, expérience exigée, poste logé, salaire moivant. Envoyer vos CV à: florian-picq@hotmail.fr ou appeler 06.77.08.97.82.
Posté le 08/07/2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et s
Posté le 05/07/2024

Serveur H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre u
Posté le 04/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

40 - VIELLE ST GIRONS

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 01/07/2024

Sushiman H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

BISTRO BALNÉAIRE, établissement à forte notoriété à HOSSEGOR recherche son SUSHIMAN (H/F). Face au lac marin -sud ouest de la France. En CDD dans un premier temps puis à l'année (CDI POSSIBLE). Salaire 43h, 2500 euros net logement inclus. Poste à grande évolution possible dans notre groupe de 6
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

40 - CAPBRETON

Brasserie traditionnelle, Capbreton (40), recherche, H/F: SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE, logé(e)s. CDI ou CDD. balconcapbreton@gmail.com 06.12.48.27.79. No.157F0719
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - ST JULIEN EN BORN

Logo
Nous recrutons au sein du Camping Lous Seurrots, Yelloh! Village 5* notre futur(e) second de cuisine (H/F) qui aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine en étant le bras droit de notre chef afin d'atteindre tous les objectifs donnés. Notre restaurant d'une capacité de 160 couverts est s
Posté le 17/06/2024