Cuisine, Landes

8 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - MORCENX LA NOUVELLE

Logo
Après une ouverture très réussie au delà de toutes nos espérances, la Maison CATACHOT, restaurant traditionnel dans les Landes, renforce son équipe - CDI à temps plein ou partiel. CHEF DE PARTIE - H/F Si vous avez 3 ans d'expérience en tant que chef de partie et un goût prononcé pour cuisiner
Posté le 15/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Nos plusieurs restaurants à Hossegor (STATION BALNÉAIRE DANS LE SUD OUEST DEVANT L OCEAN ) recherchent h/f nos derniers profils pour la saison : DÉBUT IMMÉDIAT CHEF DE CUISINE : CHEZ AMORE Restaurant italien Équipe et second en place Pâtes et pizza, et incontournables de la cuisine italien
Modifié le 13/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
POSTE EN CUISINE EN CONTRAT D'ALTERNANCE SUR 2 ANS : Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Dé
Posté le 12/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - UZA

Logo
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant en fonction de l'organisation du travail et du nomb
Posté le 10/07/2024

Commis de cuisine H/F

40 - VIELLE ST GIRONS

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 08/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

40 - VIELLE ST GIRONS

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 01/07/2024

Sushiman H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

BISTRO BALNÉAIRE, établissement à forte notoriété à HOSSEGOR recherche son SUSHIMAN (H/F). Face au lac marin -sud ouest de la France. En CDD dans un premier temps puis à l'année (CDI POSSIBLE). Salaire 43h, 2500 euros net logement inclus. Poste à grande évolution possible dans notre groupe de 6
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

40 - CAPBRETON

Brasserie traditionnelle, Capbreton (40), recherche, H/F: SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE, logé(e)s. CDI ou CDD. balconcapbreton@gmail.com 06.12.48.27.79. No.157F0719
Posté le 24/06/2024