Chef de partie H/F
(+2 postes)40 - MORCENX LA NOUVELLE
![Logo](/emploi/Logo/1627182.jpg)
Après une ouverture très réussie au delà de toutes nos espérances, la Maison CATACHOT, restaurant traditionnel dans les Landes, renforce son équipe - CDI à temps plein ou partiel.
CHEF DE PARTIE - H/F
Si vous avez 3 ans d'expérience en tant que chef de partie et un goût prononcé pour cuisiner
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)40 - SOORTS HOSSEGOR
![Logo](/emploi/Logo/1589450.jpg)
Nos plusieurs restaurants à Hossegor (STATION BALNÉAIRE DANS LE SUD OUEST DEVANT L OCEAN ) recherchent h/f nos derniers profils pour la saison : DÉBUT IMMÉDIAT
CHEF DE CUISINE : CHEZ AMORE
Restaurant italien
Équipe et second en place
Pâtes et pizza, et incontournables de la cuisine italien
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
40 - SOORTS HOSSEGOR
![Logo](/emploi/Logo/DEF.jpg)
POSTE EN CUISINE EN CONTRAT D'ALTERNANCE SUR 2 ANS :
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Dé
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - UZA
![Logo](/emploi/Logo/1626882.jpg)
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine:
Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant en fonction de l'organisation du travail et du nomb
Commis de cuisine H/F
40 - VIELLE ST GIRONS
![Logo](/emploi/Logo/sandaya.jpg)
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)40 - VIELLE ST GIRONS
![Logo](/emploi/Logo/sandaya.jpg)
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Sushiman H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR
BISTRO BALNÉAIRE, établissement à forte notoriété à HOSSEGOR recherche son SUSHIMAN (H/F).
Face au lac marin -sud ouest de la France.
En CDD dans un premier temps puis à l'année (CDI POSSIBLE).
Salaire 43h, 2500 euros net logement inclus.
Poste à grande évolution possible dans notre groupe de 6
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)40 - CAPBRETON
Brasserie traditionnelle, Capbreton (40), recherche, H/F: SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE, logé(e)s. CDI ou CDD. balconcapbreton@gmail.com 06.12.48.27.79.
No.157F0719