Chef de partie H/F
40 - UZA

Vous aurez pour mission, grâce à un service de qualité, de faire de nos restaurants le rendez -vous culinaire incontournable de la région.
Vous assistez le chef ou le (la) second(e) de cuisine dans les missions journalières indispensables au bon déroulement du service.
Vous êtes garant d'un ét
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - UZA

Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine:
Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant en fonction de l'organisation du travail et du nomb
Commis de cuisine H/F
40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
L’intérieur offre une
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)40 - AMOU
Pour un tout nouveau site au coeur de la Chalosse, nous recherchons pour compléter l'équipe
- Un commis de cuisine (H/F)
- Un chef de rang (H/F)
- Un runner (H/F)
Notre établissement sera ouvert les jeudi soir et vendredi, samedi, dimanche Midi et soir
Vous aurez donc 3 jours consécutifs de r
Chef de partie H/F
40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de partie chaud et froid H/F, postes logés, expérience exigée, rémunération très intéressante, d'avril à fin septembre.
Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 06.30.06.84.87.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - SOUSTONS

L'entreprise : UCPA
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.
PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ?
Que ce soit pour une saison ou plus,
Chef de partie H/F
(+2 postes)40 - MONT DE MARSAN

Située au cœur de Mont-de-Marsan, la Villa Mirasol est une adresse d'exception où l'art de vivre et la gastronomie se rencontrent. Hôtel de charme et restaurant étoilé, nous offrons à nos clients une expérience culinaire raffinée, mettant à l'honneur les produits du terroir landais sublimés par une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)40 - ST LON LES MINES

Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause – créé en 2015 dans le sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr
Bistro 80/100 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir.
Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, e
Pâtissier H/F
40 - UZA

L'épicerie /restaurant La Forge d'Uza recherche son/sa futur(e):
- Pâtissier (H/F)
afin de proposer à notre clientèle des pâtisseries à consommer sur place ou à emporter. L'établissement bénéficie d'une vue magnifique, puisqu'il se situe au bord d'un étang grand de 6ha, au cœur du village d'Uz
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)40 - PARENTIS EN BORN
Camping 5* Au Lac de Biscarrosse à Parentis en Born (40) recrute pour la saison 2024 à partir du 7 Avril.
Pour son restaurant: ( 200/220 cvs/jour) H/F :
- Chef de cuisine autonome CDD jusqu'au 21 septembre, possibilité de logement, salaire fixe 2600€ net (avril à juin) puis 3000€ (juillet, aoû
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
40 - SEIGNOSSE

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
L’intérieur offre une
Commis Pâtissier H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR

Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)40 - MIMIZAN
Bonjour,
Nous sommes à la recherche d'un serveur qualifié et d'un plongeur qualifié ou non qualifié h/f pour la saison de février à novembre.
Restaurant grande capacité.