Chef Pâtissier H/F
49 - ANGERS
Restaurant étoilé à Angers, recherche pour novembre, une personne avec expérience pour gérer le poste de pâtisserie, sous direction du Chef de cuisine.
Equipe jeune, 3 jrs repos samedi/ dimanche/ lundi, Fermé à Noel, 2 semaines en Janvier et 3 en Aout, salaire selon expérience.
contact@laitthymsel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)49 - SAUMUR
MAITRE D'HOTEL (H/F)
Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'ar
Chef de cuisine H/F
49 - SAUMUR
Le Bistrot de la Place, Saumur, Collègue Culinaire de France, recherche Chef de Cuisine h/f talentueux, passionné. Expérience significative demandée en gestion de cuisine avec produits frais saisonniers. Salaire à partir de 21€ brut de l'heure. CDI, 39h semaine. Fermé le dimanche +1,5j congé/semaine
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)49 - MAUGES SUR LOIRE
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** RENFORCE son équipe et recrute à Mauges sur Loire - La Pommeraye (49) :
- Responsable de salle H/F - CDI 39h/semaine
- Chef-fe de rang ou serveur H/F - CDI, 39h par semaine
- Second-e de cuisine H/F - CDI, 39h par semaine
- Chef-fe de partie H/F
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - MARCE
(49) Dans le cadre du développement de notre restaurant nous sommes à la recherche de notre SECOND(E) DE CUISINE.
-travailler une carte courte de produits frais locaux et de saisons
-30/40 couverts par service
-remplacer le chef pendant ses congés
-2 jours de repos consécutifs.
- Salaire mo
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
49 - ANGERS
CAFÉ JOYEUX recherche h/f STAGIAIRE en SALLE (Ecole Hôtelière).
Date d'entrée : début septembre 2024 pour une durée de 6 mois.
Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif.
Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire