70 offres d'extra
Veilleur de nuit H/F
75 - PARIS 08

- assure la passation de consignes en début et fin de shift
- gère les demandes de réservation par téléphone, mail, site web et des différentes plateformes de réservations
- vérifie et fait le suivi de toutes les réservations sur le PMS Medialog
- garantit l'accueil des clients et l'attribution d
Femme/Valet de chambre
(+1 poste)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové.
Nous recherchons les postes s
Serveur H/F
33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise recherche des extras en salle pour renforcer son équipe.
Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chaleureuse et vivante.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi.
Cuisine traditionnelle française, simple.
Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end.
Limonade l'après-midi.
Terrasse estivale d'avril à octobre.
Clientèle touristique, donc anglais o
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Brasserie François Félix (Paris 8ème) recherche CHEF de RANG confirmé(e). Minimum trilingue, excellente présentation et savoir-être. Poste en EXTRA ou saisonnier, en journée les WE et fermeture (1h00 les Lundi/ Mardi/ Mercredi). Repos Jeudi/ Vendredi. Merci de nous contacter au 01.42.65.04.05. Se pr
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 07
Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse).
Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté
Horaires et salaire selon profil
Service continu
Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services
23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons des extra et des CDD pour le poste de chef de rang confirmé.
Poste du soir 13H 23H à pouvoir des maintenant.
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)92 - CLAMART
Bella Gusto recrute !
L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe !
Postes à pourvoir :
• Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a)
• Serveur(se)
• Plongeur(se)
• Responsable
Cuisinier H/F
(+1 poste)21 - BEAUNE

Situé au cœur de l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance.
Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l'honneur les produits de saison et le terroir bourguignon, avec une touche de créativité qui évolue au fil d
Serveur H/F
(+4 postes)21 - BEAUNE

Offre d'emploi : Extra Polyvalent en Service (H/F)
Lieu : Monaka Restaurant Beaune
Type de contrat : Extra, missions ponctuelles selon les besoins (bar, restaurant, petit-déjeuner, séminaire, sommellerie)
Description du poste :
Nous recherchons un Extra Polyvalent en Service pour intégrer
Gouvernante H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
LES BEAUX JOURS ARRIVENT ! NOUS RECRUTONS H/F : FEMMES (VALETS) DE CHAMBRE, GOUVERNANTS(ES) D' ETAGES AVEC UNE EXPERIENCE CONFIRMEE EN HOTELLERIE HAUT DE GAMME POUR DES MISSIONS EN INTERIM SUR PARIS SELON VOS DISPONIBILITES !
EXCELLENTE PRESENTATION
ANGLAIS INDISPENSABLE
VACATION MINIMUM 7h
Ecailler H/F
75 - PARIS 09
Bar à huîtres/Bistrot de la mer à Pigalle cherche chef de partie/écailler enthousiaste et dynamique! Huîtres et petite cuisine, équipe réduite et sympa, CDI temps plein, 2100/2300net selon experience pour commencer, mutuelle et 1/2 navigo. Polyvalence, autonomie et bonne humeur exigées!
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Cherche serveur avec expérience. Extra,CDD voir CDI. Bistrot de quartier. Se présenter à partir de 10h. dametartineparis@gmail.com
DAME TARTINE, 2 rue Brisemiche 75004.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute afin de compléter l'équipe en cuisine.
- 1 poste en extra régulier, pour les week-ends (samedi - dimanche) horaires continus (12h/22h).
Carte courte, qui change très régulièrement, élaborée uniquement avec des produits frais et de saison, tout fait maison
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Paris 6ème, cuisine traditionnelle maison - Remplacement salarié absent pendant congés (avril - mai et juillet), CDD ou extra :
commis polyvalent H/F avec chef de partie - expérience exigée - extra régulier toute l'année.
métro st Placide ou Rennes.
Envoyer CV : restaurants.emploi@gmail.com
Serveur H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

Nous recherchons des serveurs intéressés pour renforcer ponctuellement nos équipes en salle.
Le Groupe La Mère Poulard , connu pour son restaurant La Mère Poulard , compte 6 restaurants tous situés au Mont-Saint-Michel. Grâce à l'arrivée de notre Chef exécutif et Meilleur ouvrier de France, Christop
Chef de cuisine H/F
20 - BASTIA
Restaurant italien Bastia cherche chef poste en cdd possibilité cdi logé seul ou à plusieurs 70 à 100 couv jour salaire entre 2600 et 3000 net selon choix du logement 1j et demi de repos par semaine 1 j juillet août pas sérieux s abstenir
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08

Bonjour
Le restaurant Miss-ko (49 av Georges V 75008) recrute pour palier deux départs ,
à bientôt,
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
SWEET HOME CATERING ------- Société de Catering Evénementielle, nous assurons sur les lieux d'événements la restauration du personnel sur place, UNIQUEMENT LE BACKSTAGE, du montage, au show, et jusqu'au démontage de l'événement. Nous créons une cantine pour le personnel qui travaille sur place.
Le