Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
97 - ST BARTHELEMY
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Serveur H/F
97 - DESHAIES
Guadeloupe: Recherchons SERVEUR/ SERVEUSE pour service en salle de notre restaurant de 40/50 cvts
Anglais: bon niveau requis.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)97 - ST BARTHELEMY
Bonjour,
restaurant traditionnel ( 100 couverts) à Saint Barthélemy Antilles françaises,
recherche en couple uniquement pour une facilité de logement ,un(e) plongeur(se) avec connaissances en cuisine et un(e) runner (euse) agent d'entretien.
Profils recherchés: ponctuels, rigoureux et sérieux
P
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST MARTIN
Peau de Vache, nouveau Steakhouse coté Francais, cherche activement un responsable cuisson Grillardin H/F adjoint pouvant aussi être relai de notre Chef de cuisine pendant ses off. Rigoureux et sérieux dans votre travail, vous savez assurer une qualité de production constante. adm.pmc.scm@gmail.com
Chef barman(maid)
97 - ST MARTIN
Irish Pub recherche 1er chef(e) barman. Rigueur, sérieux, qualité d'accueil et service client font de vous la personne que nous cherchons. Vous êtes expérimenté(e) en gestion de bar (gestion stocks, commandes, conformité de production) et management d'équipes. Poste disponible. adm.pmc.sxm@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST PIERRE
![Logo](/emploi/Logo/1599867.jpg)
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible.
Salaire motivant selon compétences et moti
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)97 - ST MARTIN
Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche h/f:
un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024.
Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi
Service uniquement du soir
Cuisine neuve (1 a
Pizzaïolo H/F
97 - LE GOSIER
GUADELOUPE recherche immédiatement PIZZAIOLO. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14.
No.160J6414
Chef de rang H/F
(+4 postes)97 - ST BARTHELEMY
![Logo](/emploi/Logo/1591123.jpg)
Sereno Hotels est une collection d'hôtels de luxe situés à St Barth et au lac de Côme . Nous recherchons du personnel (h/f) pour notre équipe de St Barth pour la saison prochaine (d'Octobre 2024 à fin Mai 2025).
Ce poste est pour un contrat à temps plein, hébergement fourni .
Le candidat idéal
Chef de cuisine H/F
97 - BASSE TERRE
Guadeloupe:
Hôtel 5* recrute Ex chef h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.160P2923
Cuisinier H/F
97 - MIQUELON LANGLADE
Les ETS DOMANE recrute un CUISINIER/ TRAITEUR (H/F), poste à pourvoir à Saint-Pierre et Miquelon (TOM) autonomie sur le poste, élaboration du menu de la semaine: plat du jour, desserts, pâtisserie, snacking, buffet occasionnel. Labo à disposition. Salaire selon expérience, 39h/semaine. 2 jours de re
Adjoint de direction de restaurant H/F
97 - LE VAUCLIN
Poste de MANAGER POLYVALENT (H/F).
Nous recherchons une personne qui a au moins de 5 ans d'expérience dans la direction de restaurant ou dans le management d'une équipe. Etablissement à taille humaine, nous recherchons une personne polyvalente sur les postes de bar et/ou salle et/ou cuisine.
Directeur de restaurant H/F
97 - ST DENIS
Situé à Bellepierre à quelques minutes de Saint-Denis, Villa Fleurié, restaurant gastronomique appartenant au Groupe Caillé est une table prisée du monde des affaires et des épicuriens. Vitrine de l'excellence réunionnaise, maintes fois récompensée, elle offre un cadre d'exception pour nos collabora
Réceptionniste H/F
97 - PETIT BOURG
Notre Hôtel**** Restaurant & SPA situé en Guadeloupe à Petit-Bourg recrute son équipe de Réception h/f polyvalent(e). Vous avez une expérience en Réception/Réservation, et vous cherchez à évoluer sur le segment haut de gamme, merci de nous transmettre votre cv à habitationsaintcharles@gmail.com
Responsable de salle H/F
97 - DESHAIES
Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*.
Service uniquement le soir.
.
.