Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)97 - ST BARTHELEMY
Bonjour,
restaurant traditionnel ( 100 couverts) à Saint Barthélemy Antilles françaises,
recherche en couple uniquement pour une facilité de logement ,un(e) plongeur(se) avec connaissances en cuisine et un(e) runner (euse) agent d'entretien.
Profils recherchés: ponctuels, rigoureux et sérieux
P
Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST MARTIN
Peau de Vache, nouveau Steakhouse coté Francais, cherche activement un responsable cuisson Grillardin H/F adjoint pouvant aussi être relai de notre Chef de cuisine pendant ses off. Rigoureux et sérieux dans votre travail, vous savez assurer une qualité de production constante. adm.pmc.scm@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST PIERRE
![Logo](/emploi/Logo/1599867.jpg)
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible.
Salaire motivant selon compétences et moti
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)97 - ST MARTIN
Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche h/f:
un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024.
Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi
Service uniquement du soir
Cuisine neuve (1 a
Pizzaïolo H/F
97 - LE GOSIER
GUADELOUPE recherche immédiatement PIZZAIOLO. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14.
No.160J6414
Chef de cuisine H/F
97 - BASSE TERRE
Guadeloupe:
Hôtel 5* recrute Ex chef h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.160P2923
Cuisinier H/F
97 - MIQUELON LANGLADE
Les ETS DOMANE recrute un CUISINIER/ TRAITEUR (H/F), poste à pourvoir à Saint-Pierre et Miquelon (TOM) autonomie sur le poste, élaboration du menu de la semaine: plat du jour, desserts, pâtisserie, snacking, buffet occasionnel. Labo à disposition. Salaire selon expérience, 39h/semaine. 2 jours de re
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant emplacement n°1 à St Martin (français) propose 2 postes (h/f): second de cuisine et chef partie. Rigoureux, sérieux, vous êtes expérimenté(e)s. Vous savez assurer une qualité de production constante et êtes expert en cuissons. CDD saisonnier pouvant aboutir en CDI. Logement possible.