Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand
Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER
Service Midi et Soir (h/f), un Second de cuisine, , Plongeur experimentés, 1 Serveur, serveuse et Chef de Rang (parlant anglais et connaissance du PAD). Postes logés.
Salaires motivants avec jo
Chef de cuisine H/F
74 - LE GRAND BORNAND
Bar Restaurant LA FLORIA, situé au pied des pistes au GRAND-BORNAND, recherche pour saison d'hiver, un chef de cuisine. Ambiance familiale. Poste nourri/logé. Expérience exigée.
Salaire net 2500€ . A adapter suivant compétences.
Nous contacter au 06.74.58.62.53
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.