Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)07 - VALLON PONT D ARC
Restaurant récompensé d'un bib gourmand au guide Michelin depuis 4 ans.
Situé a Vallon Pont d'Arc près des gorges de l'Ardèche.
Recherche pour la saison estivale 2025 un second/e de cuisine et un pâtissier/re pour compléter notre équipe, de mi avril a fin septembre.
Le poste est nourri et logé a
Chef de partie H/F
(+4 postes)07 - LAMASTRE
Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2025 à partir de mois d'avril - mai au mois de septembre.
Établissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation, se situe au cœur Verte de l'Ardèche.
On recherche : Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/
Chef Pâtissier H/F
07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF PATISSIER (H/F) !
Gros casting à la Bòria !
(16/20 au Gault&Millau, étoile verte au Michelin )
En vue de notre développement et pour consolider nos équipes !
Nous recrutons
Pour le restaurant :
Un(e) chef pâtissier créatif, de bonne humeur et engagé pour un
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
07 - LES VANS
Recherche CUISINIER(E) à l'année pour début avril.
Cuisine type brasserie bistrot.
Qualités requises :
Gérer le stock
Maîtriser la cuisson des viandes et poissons
Établir une carte en adéquation avec les souhaits du patron
Évaluer le coût de revient des plats
Faire preuve de créativité