Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)11 - FONTJONCOUSE
Offre d'emploi – Restaurant Gilles Goujon (3 étoiles Michelin, classé numéro 4 mondial)
Rejoignez l'excellence culinaire pour la saison 2025 !
Le Restaurant Gilles Goujon, reconnu pour son raffinement et son savoir-faire, recrute :
Postes à pourvoir :
• Réceptionnistes H/F (Anglais exigé)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)11 - CARCASSONNE
Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, centre ville Carcassonne, recherche CDI 39H, H/F: SOUS CHEF débutant, ou CHEF DE PARTIE confirmé(e), j.pertet.brasserie4temps@gmail.com
No.156P3675
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
11 - FLEURY
CUISINIER EN ALTERNANCE - APPRENTISSAGE en bord de mer - h/f/nb
Une alternance d'un an, en deux parties : une phase de formation auprès de chefs expérimentés et des périodes d'immersion dans nos établissements à la mer, à la montagne ou à la campagne.
MISSIONS
Formation du 4 décembre au 29
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.