Commis de cuisine H/F
16 - COGNAC
Recherche Commis de cuisine h/f pour rejoindre une équipe jeune et dynamique, dans un cadre très agréable et avec une bonne ambiance. Poste CDI, en coupure, salaire selon compétences. Le poste est à Cognac, ville située à 1h de la plage, 1h de Bordeaux et de La Rochelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)16 - COGNAC
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Le restaurant Les Copains d'Abord à Cognac est actuellement à la recherche de plusieurs profils pour renforcer son équipe. Environnement de travail agréable et tendance, en cœur de ville sur les bords de la Charente, avec possibilité d'hébergement. Ambiance jeune et dynamique. Prime fin de saison
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
16 - ANGOULEME
Recherche Second de cuisine confirmé(e). Poste évolutif salaire suivant compétences et références.
Cuisine Maison confection plats du jour- carte Bistrot traditionnel
organisation de cuisine à mettre en place.
Qualités recherchées : investi, rigoureux, organisé, respectueux, gestionnaire.
Déposer mon CV
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Cuisinier H/F
16 - ANGOULEME
Recherche CUISINIER(E) en bar brasserie -bistrot-pub,
cuisine maison, confection de plats du jour, notion de pâtisseries traditionnelles pour menu du jour, carte de suggestions traditionnelles bistrot.
Gestionnaire, organisé, respectueux, ponctuel, gestion des stocks,
repos par roulement.
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Chef de cuisine H/F
16 - Massignac
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Le domaine, établissement 5 étoiles niché en pleine nature en Charente limousine, vient d'être élu Meilleur Hôtel de France, en dehors de Paris, par un magazine spécialisé.
Ouvert il y a 10 ans, l'hôtel 5 étoiles propose des maisons de campagnes au charme discret qui mélange le moderne et l'ancien