Cuisine, Charente-Maritime

16 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

17 - CHATELAILLON PLAGE

Logo
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : Un(e) Chef Exécutif (F/H) Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. • CDI à temps plein statut Cadre • Repos fixes
Posté le 25/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - LA TREMBLADE

Le restaurant l'Amarena recrute pour la saison 2025 : Chef de cuisine Responsable de Salle Sous chef de cuisine Chef de Rang Pizzaiolo Plongeur 39 h semaine, coupure, 2 jour de repos consécutifs hors juillet aout, couple accepte, poste logé. Nous sommes situé à Ronce les Bains. Expérien
Posté le 24/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI ou saisonnier 6 a 9 au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de
Posté le 24/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste
Posté le 24/04/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine
Posté le 22/04/2025

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES DE DIDONNE

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 18/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant gastronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose u
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST GEORGES DE DIDONNE

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 17/04/2025

Chef de partie H/F

17 - LES MATHES

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 6 passionnés à proximité des plages de la Côte Sauvage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffe
Posté le 16/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Second de cuisine Avec une expérience d'au moins 3 ans pour c
Posté le 14/04/2025

Pâtissier H/F

17 - ARS EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court, recrute de suite CDD saisonnier pour compléter l'équipe: PATISSIER ou PATISSIERE autonome. Salaire selon profil. Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr ou tél. 06.75.86.04.79.
Modifié le 14/04/2025

Chef de partie H/F

17 - ARS EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court, recrute de suite CDD saisonnier pour compléter l'équipe : 2 CHEFS DE PARTIE dont 1 connaissance en Pâtisserie. Salaire selon profil. Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr ou tél. 06.75.8
Posté le 14/04/2025

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche h/f pour saison à partir de début mars (contrat 6 à 8 mois): SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (43h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des
Posté le 09/04/2025

Chef de partie H/F

17 - ANGOULINS

Logo
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur CHEF DE PARTIE (H/F). Contexte : Amanta est un jeune groupe hôtelier indépendant qui connait depuis 4 ans une dynamique de fort développement et de structuration. Il exploite aujourd'hui 6 établissements. Quatre sont
Posté le 02/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 02/04/2025