Cuisine, Etats-Unis

9 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati
Posté le 22/01/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Logo
Rejoignez Notre Équipe aux Bahamas ! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Café Boulud, Rosewood Baha Mar, Nassau, Bahamas Nous recherchons le poste suivant : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition
Posté le 20/01/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

Etats-Unis

Logo
Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm
Posté le 16/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâtisserie) . TOURIER (5 ans d'experience) Il est nécéssaire d'obtenir un visa pour travailler aux Et
Posté le 15/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Rejoignez Notre Équipe à New York ! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à New York aux États Unis pour Restaurant DANIEL. Nous recherchons pour les postes suivants : SOUS CHEFS H/F 8 ans d'expérience avec des établissements similaire CHEFS DE PARTIE H/F 5 ans d'expé
Posté le 07/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant h/f Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expé
Posté le 04/01/2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Logo
Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissanc
Posté le 02/01/2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Logo
Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avon
Posté le 29/12/2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Logo
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand
Posté le 27/12/2024