Chef Pâtissier H/F
41 - CHEVERNY
![Logo](/emploi/Logo/1626775.jpg)
Les Sources de Cheverny - Chef pâtissier h/f
Rejoignez Les Sources de Cheverny :
Un Cadre de Travail Exceptionnel
À propos de nous
Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement sont de mise. N
Commis Pâtissier H/F
41 - CHEVERNY
![Logo](/emploi/Logo/1590938.jpg)
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne.
Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel...), Frédéric Calmels a créé dans ce lieu une cuisine de terroir, généreuse et
Commis de cuisine H/F
41 - CHEVERNY
![Logo](/emploi/Logo/1590878.jpg)
Les Sources de Cheverny - Commis de Cuisine h/f
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
41 - CHEVERNY
![Logo](/emploi/Logo/1590872.jpg)
Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)41 - CHAUMONT SUR THARONNE
"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche h/f: SECOND CUISINE ou CHEF de PARTIE et SERVEUR. Nourri, possibilité logement. 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr
No.154G5899
Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - BLOIS
![Logo](/emploi/Logo/1589249.jpg)
Au sein de sa Maison Gastronomique Fleur de Loire *** située à Blois, le Chef Christophe Hay deux étoiles rouge et une étoile verte au Guide Michelin recherche pour ses
restaurants :
- Directeur de salle H/F
- Maître d'hôtel H/F
- Chef de rang H/F
- Sommelier H/F
- Chef de partie H/F
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
41 - MONT PRES CHAMBORD
![Logo](/emploi/Logo/1585671.jpg)
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) CUISINE.
Dates, durée et niveau d'étude libres.
Travail en coupure. Repos fixes les mercredis et jeudis.
Restaurant bistronomique de produits frais et faits maison.
Petite équipe, ambiance conviviale.
contact@domusre
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
41 - BRACIEUX
![Logo](/emploi/Logo/1585284.jpg)
Notre restaurant Au Relais d'Artémis recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) (H/F) à partir du mois de juillet 2024 (niveau CAP ou BP).
Le Relais d'Artémis et un restaurant traditionnel Français idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire, à quelques minutes du domaine de Chambord et du Ch