Chef de partie H/F
(+3 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour développer son équipe :
Suite à la refonte totale de l'établissement en 2023, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité s'est très bien développée c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe .
Nous proposon
Pâtissier H/F
41 - ROMORANTIN LANTHENAY

PATISSIER H/F.
Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des desserts dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement
•Aiderez à éval
Chef de partie H/F
41 - ROMORANTIN LANTHENAY

CHEF DE PARTIE H/F.
Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
•Aiderez à é
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)41 - SALBRIS
Le Domaine de Valaudran hôtel-restaurant 3 * en Sologne entre Bourges et Orléans, Maitre restaurateur, recherche début Mai pour renforcer son équipe en cuisine, H/F: un PATISSIER et un salaire motivant, 2 jours et demi de congés hebdomadaire. possibilité de logement, cadre de vie agréable, 6 semaine