Chef de partie H/F
(+1 poste)66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent dès maintenant pour saison d'été. Logés, nourris. CHEF de PARTIE et PATISSIER h/f.
Expérience demandée. Envoyer CV: hlecatalan@wanadoo.fr
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
SOMMELIER, RESPONSABLE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - ST LAURENT DE CERDANS
Offre d'emploi – Chef de Partie Tournant (H/F)
Domaine de Falgos – 66260 Saint-Laurent-de-Cerdans
CDD d'avril à mi-novembre 2025
www.falgos.com
À propos du Domaine :
Niché au cœur des Pyrénées Orientales, à la frontière espagnole, le Domaine de Falgos est un lieu d'exception combinant un hôt
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Chef de partie H/F
66 - ST LAURENT DE CERDANS

Offre d’emploi – Chef de Partie Tournant (H/F)
Domaine de Falgos – 66260 Saint-Laurent-de-Cerdans
CDD d’avril à mi-novembre 2025
www.falgos.com
À propos du Domaine :
Niché au cœur des Pyrénées Orientales, à la frontière espagnole, le Domaine de Falgos est un lieu d’exception combinant un hôt
Chef de cuisine H/F
66 - ST CYPRIEN
BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT.
BRIGADE DE 6 PERSONNES.
PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON.
DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS
RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE
Chef de partie H/F
66 - LE BARCARES

Chef de Partie Chaud H/F
Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage
Mission
Vous allez sur le poste CHAUD :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
•