Cuisine, Pyrénées Orientales

7 offres d'emploi

Chef de partie H/F

66 - COLLIOURE

On cherche en urgence un(e) chef(fe) de partie tournant avec l'amour du produit! / cuisine créative et locavore, logé à une minute de la plage et 5 du lieu de travail. Deux coupures max/semaine. Super équipe et belle ambiance de travail, possibilités d'evolution. Dispo de suite
Posté le 14/07/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

66 - ST CYPRIEN

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Description : Nous vous proposons un poste d'APPRENTI(E) PATISSIER(E) (H/F) sur un établissement situé à Saint-Cyprien, entre réserve naturelle, mer, montagne et nature. L'esprit d'équipe, la réactivité et le sens de l'accueil sont indispensables pour faire partie de
Posté le 12/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

66 - ST CYPRIEN

Logo
Nous vous proposons un poste d'apprenti cuisinier (H/F) sur un établissement situé à Saint-Cyprien, entre réserve naturelle, mer, montagne et nature. L'esprit d'équipe, la réactivité et le sens de l'accueil sont indispensables pour faire partie de cette grande famille dédiée au bien- être de ses
Posté le 12/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

66 - LE BARCARES

Logo
Chef de partie CHAUD H/F Rejoignez une brigade de 12 passionnés à 300m de la plage - Mission - Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés – Poste Chaud conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •     
Posté le 11/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées
Posté le 04/07/2024

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Rest. de plage La Perla au Barcarès (66), cuisine tradi, pdts frais, poisson. Recherche son CHEF (h/f) pour saison 2024 (4 mois), suite pb de santé du chef en place depuis 4 ans. Salaire motivant+intéressement. Poste logé. Equipe 6 pers. 200-250 couverts/j en saison. Réf exigées. Tel: 06.87.12.23.70
Posté le 03/07/2024

Chef de partie H/F

66 - CANET EN ROUSSILLON

Le Grand Hôtel les Flamants roses**** recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour le restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. 2300€ brut – LOGE - 39h/sem- 2jr de repos - Nourri – participation aux bénéfices – avantages CSE –Cadre de travail unique en bord de mer. 04.68.51.5
Posté le 01/07/2024