Cuisine, Val-de-Marne

9 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - RUNGIS

Le Restaurant A LA MARÉE à Rungis recrute Un(e) Cuisinier(e) et Chef de Partie. Temps Plein, Horaire en Continu, Repos les week-ends & Jours Fériés. Salaires selon profils. Merci de nous faire parvenir votre CV à : alamaree@wanadoo.fr
Posté le 29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Arpège Paris, maison créative
Posté le 21/01/2025

Cuisinier H/F

(+4 postes)

94 - SUCY EN BRIE

Logo
La holding HBL recherche activement plusieurs profils (H/F) motivés et disponibles immédiatement pour ses trois établissements culinaires ci-dessous : La Parenthèse, restaurant gastronomique situé à Créteil recherche : - Un sommelier - Un chef pâtissier - Un serveur/runner - Un commis de cu
Posté le 13/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif: régaler vos clients! CDI, coupure, 2 jours de repos. Contact: 06.50.91.50.21.
Posté le 10/01/2025

Pâtissier H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés auprès de nos pro
Posté le 08/01/2025

Chef Pâtissier H/F

94 - Arcueil

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier(ère) pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Horaires de 6h30 à 14h30, du lundi au vendredi. Rémunération proposée : 2600EUR brut mensuel sur 13 mois, non négociable. 1100 couverts moyen par ser
Posté le 07/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

94 - VILLIERS SUR MARNE

Restaurant (94) recherche CHEF de CUISINE, SECOND, CHEF de PARTIE et SERVEUR h/f. Expérience exigée, bonne présentation, proximité obligatoire pour rejoindre une équipe avec: 2.5 jours repos, 7 semaines CP, prime sur objectif, carte changée tous les 3 mois. possibilité de rentrer dans l'actionnari
Posté le 06/01/2025

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Les Toques maison de traiteur événementiel fondée en 1995, recherche pour accompagner son fort développement: Demi-Chef de partie/ Chef de partie h/f pour renforcer sa brigade. Poste basé à L'Haÿ-les-roses 94 (Ligne 14 à 200m), travail du Lundi au vendredi. Entre 2000 et 2200€ brut mensuel
Posté le 03/01/2025

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique RUNGIS ville (94) recherche un (e) Chef(fe) de partie, sérieux(se), motivé(e) en CDI. Espaces atypiques, grand potager du chef, carré des herbes aromatiques Bib gourmand Michelin. Salaire selon expérience, poste à pourvoir de suite. Fermé dimanche et lundi. Appeler M.MI
Posté le 02/01/2025