Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - ST GERMAIN EN LAYE
Restaurant L'OSTERIA à SAINT GERMAIN EN LAYE (78)
CHEF DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F), PIZZAIOLO (H/F), PLONGEUR (H/F).
CDI, POSTE EN COUPURE. CV PAR MAIL:
faivrechristophe@orange.fr
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - ROLLEBOISE
Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison, comme l'agneau fermier et les Saint-Jacques de la baie de Seine. Ici, le respect du terroir et l'amour du métier sont au cœur de notre
Chef de partie H/F
78 - VERSAILLES
Brasserie Versailles recherche CHEF de PARTIE CHAUD et FROID h/f. Expérience exigée. CDI. Tél. 06.70.32.79.97. (M. Lopes).
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de production H/F
78 - GUYANCOURT
API RESTAURATION, N°4 en restauration collective en France, entreprise familiale et indépendante, qui a cœur de construire une cuisine consciente et engagée, dont l'humain est au centre de ses préoccupations, recherche un chef de production pour notre site situé à Guyancourt ( 78) 1400 cts par jour
Chef de partie H/F
(+1 poste)78 - VERSAILLES
La Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l'image prestigieuse qui symbolise ' l'Art de vivre à la française ' à travers le monde.
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, temps plein, en horaires de jour uniquement :
- Chef(fe) de partie H/F
Lieu: ANGELINA au sein du Ch
Chef de partie H/F
78 - Versailles
Chef(fe) de partie h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F pour ANGELINA
A propos du restaurant:
Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est
Chef de cuisine H/F
78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche son CHEF DE CUISINE H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES
POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT -- WEEK END TOURNANTS D
Cuisinier H/F
(+1 poste)78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78121 CRESPIERES
LOGEMENT POSSIBLE
-- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, DIMANCHE, LUNDI
ENVOYEZ VOT
Chef de cuisine H/F
78 - RAMBOUILLET
Hôtel de charme à Rambouillet recherche un Chef de Cuisine aimant travailler les produits de saison et faits maison. Vous élaborerez des menus en adéquation avec le lieu, superviserez l'équipe en cuisine et collaborerez avec des fournisseurs locaux. Expérience confirmée en cuisine, Contrat CDI avec
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Restaurant traditionnel en résidence seniors à Versailles recherche Chef/second h/f - Cdi de 35h - Mutuelle - Fixe et primes - Repos 1we/2 et semaine - Ouverture resto 12h/13h30 et 19h/20h - Préparations maisons et savoir-faire traditionnel. Maîtrise Haccp. CV par email.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VIROFLAY
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Découvrez le job que vous voulez !
La
Chef de cuisine H/F
78 - EPONE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - EPONE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Chef de production H/F
78 - EPONE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)78 - ST GERMAIN EN LAYE
Brasserie de Luxe traditionnelle parisienne, St-Germain-en-Laye (78), recherche CHEF de PARTIE évolutif et SECOND de CUISINE h/f. Expérimenté(e)s. 39h. 2 jours repos consécutifs. Habitant à proximité de préférence. Envoyer CV: brasserie-du-theatre@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - POISSY
Restaurant LE BLEU SAIGNANT à POISSY (78)
Recherche CHEF DE PARTE H/F, CHEF DE RANG H/F. SOMMELIER H/F.
POSTES EN COUPURE, CDI,
ENVOYER CV PAR MAIL:
faivrechristophe@orange.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)78 - VERSAILLES
La Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l'image prestigieuse qui symbolise ' l'Art de vivre à la française ' à travers le monde.
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, temps plein, en horaires de jour uniquement :
- Chef(fe) de partie H/F
Lieu: ANGELINA au sein du Ch
Chef de partie H/F
78 - VERSAILLES
Pour renforcer son équipe, restaurant bistronomique sur Versailles recherche un(e) chef de partie confirmé(e), congé lundi et mardi, 2000€ net + 200€ de pourboire environ par mois. contact@lestroismarches.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un(e) SECOND de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES
Chef de Partie / Sous-Chef - H/F - Restaurant à Paris 75006.
Nous recrutons un Chef de Partie et un Sous-Chef pour renforcer notre équipe dans un restaurant de qualité situé à Paris. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique, c