Cuisinier H/F
Etats-Unis
Grand café/resto à Los Angeles (USA), recherche un CUISINIER(E). Diplôme cuisine +5ans mini expér. cuisine. Savoir recettes tradi françaises. Petit anglais nécess. Autonome, âgé 24-37ans pour visa immigr. 1 an (50% payé) pr commencer. Passeport FR. Envoi CV+photo+lettre: hiring@pitchounbakery.com
Responsable de salle H/F
(+4 postes)Etats-Unis
Restaurant/Café renommé sur Los Angeles, Californie, à gros volume, ayant en plus les activités boulangerie, pâtisserie et traiteur, recherche un(e) ASSISTANT(E) MANAGER
Concept de restauration rapide mais qualitative, avec un fort volume journalier. Ouvert 7/7, service de petit-déjeuner et déjeu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)Etats-Unis
Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F):
. CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!)
. PATISSIER (5 ans d'e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Etats-Unis
' Le Petit Paris ' Restaurant Français à Los Angeles, réputé pour la qualité des plats servis, recrute un CHEF EXECUTIF (H/F) qualifié capable d'offrir un excellent niveau de gastronomie Française.
Vous avez l'envie de vivre une expèrience aux Etats unis, nous vous offrons l'opportunite de joind
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)Etats-Unis
Join Our Culinary Team at Savona!
**Location: Gulph Mills, PA**
Savona Restaurant, a fine dining destination in Philadelphia's Main Line, is currently seeking passionate and experienced culinary professionals to join our renowned kitchen team. We are hiring m/f for the following positions:
*
Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr