Chef de cuisine H/F
(+3 postes)Canada
Le Canada et Le Québec recrute des cuisiniers / chefs de cuisine / agents polyvalents / assistants manager, etc...(h/f) !!!
Le Québec est une province de charme et de diversité culturelle qui séduit sans relâche ceux qui s'y aventurent ! Aspirez-vous, vous aussi, à tenter l'aventure ?
Paysage
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
75 - PARIS 02
Nous recherchons un(e) manager de restaurant pour assister notre chef de cuisine exécutif et l'équipe de 4 personnes. Ouvert le midi uniquement du lundi au vendredi, vos tâches quotidiennes sont : les commandes de boissons, d'emballages et de pains, la mise en place du restaurant (propreté et rangem
Crêpier H/F
(+1 poste)73 - VILLAREMBERT
Bonjour,
Nous recrutons 1 crêpière / snackeur (h/f) pour notre snack le 1550 situé en front de neige
pour rejoindre une équipe jeune dynamique et convivial pour cette saison d'hiver.
Préparer et servir les produits du snack (burger, crepe, gaufre, sandwich, etc...)
Postes nourris et logés, avo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Vendeur H/F
75 - PARIS 01
Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA
A propos du restaurant :
Equipier - Employé polyvalent H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Vendeur H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Description poste vendeuses (rs) horaires à temps partiel le matin de 8 h à 13 h
mise en place des boutiques
• Travail dans un environnement de haute qualité
• Conseils au client sur la gamme
• Réassort des produits,
• Emballages des produits et des commandes,
• Encaissement,
•
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 01
Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.
A propos du restaurant:
Ce restaurant, de vente à empo
Equipier - Employé polyvalent H/F
83 - LA CROIX VALMER
Equipier H/F
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année,
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 01
Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.
A propos du restaurant:
Ce restaurant, de vente à empo
Adjoint de direction de restaurant H/F
(+3 postes)78 - COIGNIERES
Bonjour,
Nous recherchons un Directeur Adjoint H/F afin d'assister le Directeur du restaurant sur les tâches administratives, la gestion des équipes, la maitrise des indicateurs de performance (food cost, masse salariale, stocks, l'hygiène, l'accueil client…).
Nous recherchons une personne aya
Equipier - Employé polyvalent H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Maître d'hôtel H/F
(+5 postes)83 - BORMES LES MIMOSAS
Salaires selon expériences.
Possibilité de logement.
Démarrage fin mars 2025 ou mi juin 2025 ;
fin de saison : 15 septembre ou fin septembre 2025.
39 h de travail par semaine minimum : pointeuse.
Vendeur H/F
75 - PARIS 01
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Equipier - Employé polyvalent H/F
07 - TOURNON SUR RHONE
Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’
Vendeur H/F
73 - BOURG ST MAURICE
VENDEUR CAVISTE / POSTE NON LOGE - H/F -
À propos du poste :
Nous recherchons un caviste ou une caviste passionné(e) par le monde du vin et de la gastronomie. Vous serez en charge de conseiller notre clientèle sur une sélection variée de vins et spiritueux, tout en assurant un service de qualité.
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 08
Employé polyvalent de cuisine h/f - Hôtel Norman
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)20 - CALVI
Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi
Recrute h/f pour la saison 2025
Expérience min 5 ans
Second de cuisine
Chef barman
Second de bar
Chef de rang
Expérience min 3 ans
Chef de partie
Crêpier
Runner
Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c
Equipier - Employé polyvalent H/F
20 - SARTENE
Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche
Employé Polyvalent Golf H/F
Expériences et références exigées.
Bon niveau d'anglais requis.
Poste logé. Permis B et véhicule nécessaires.
Veuillez nous adresser votre lettre de motivation et CV par email : carriere@murtoli.com
Equipier - Employé polyvalent H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se