Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant (Saint-Tropez) recherche jusqu'à fin de saison d'été 2025 :
CHEF DE RANG expérimenté h/f.
Notions d'anglais. Bon salaire.
06.10.25.37.04. serrajoseph@free.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - ST TROPEZ

L'Hôtel Byblos 5* Palace à Saint-Tropez recherche h/f pour la saison d'été 2025 :
- Chef de Partie
- Assistant responsable restaurant
- Gouvernante
- Lingère/repasseuse
- Caissière
Possibilité de logement - Formation - Evolution de carrière - Salaires motivants - Primes
Nos valeurs :
Commis de salle / Runner H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant à Saint-Tropez, cuisine italienne et provençale, recherche pour la saison d'été 2025 :
RUNNER (H/F) habitué aux gros volumes, professionnel. Expérience exigée.
Le poste sera nourri logé.
06.10.25.37.04. Envoyer CV : serrajoseph@free.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ

Chef de Rang Pool H/F
Situé à Saint-Tropez, L’Hôtel La Tartane***** est une adresse exclusive, idéale pour les amoureux de plages et de verdure. Offrant un cadre luxueux et une ambiance chaleureuse, notre établissement propose des services haut de gamme pour une expérience unique et inoubliable.
Chef de cuisine H/F
(+18 postes)83 - ST TROPEZ

Responsable de salle H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons un/e Manager pour l'enseigne HOMER LOBSTER située sur le port de Saint Tropez.
HOMER LOBSTER propose une déclinaison de rolls ultra-frais à déguster sur place ou à emporter.
En tant que Manager, vous aurez en charge la gestion de l'établissement et notamment les co