Salle / Café / Bar / Room Service, Centre-Val de Loire

11 offres d'emploi

Serveur H/F

45 - ORLEANS

Serveur (H/F), autonome, sérieux, esprit d'équipe. Restaurant traditionnel Le Tonnelier Orléans, cuisine travaillée, structure familiale, journées en coupure, congés 2 jours et demi : dimanche, lundi, mercredi soir. Poste à pouvoir dès le 01.06.25. tél : 06 81 85 69 63 ou 02.38.62.89.14
Posté le 19/04/2025

Maître d'hôtel H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Maître d'hôtel h/f Le Favori* Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de P
Posté le 15/04/2025

Responsable petit-déjeuner H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Responsable PDJ h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement se conjuguen
Posté le 15/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de salle / Runner H/F

28 - GUAINVILLE

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 14/04/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

41 - CANDE SUR BEUVRON

Logo
Recrutement Auberge de la Caillère pour développer son équipe : Suite à la refonte totale de l'établissement en 2023, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité s'est très bien développée c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe . Nous proposon
Posté le 13/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

37 - CHENONCEAUX

Logo
Nous recrutons notre Second de Cuisine - Dans nos 2 restaurants situés dans le village de Chenonceaux à côté du Château - Sera amené à remplacer nos deux Chefs de Cuisine dans nos deux établissements lors de leurs 2 jours de congés respectifs - 2 jours dans un Logis Hôtel Restaurant midi et soir 5
Posté le 12/04/2025

Maître d'hôtel H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Logo
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un maître d'hôtel (H/F) pour encadrer son équipe de salle. Le contrat : - Poste en CDI de 39h hebdomadaires - Salaire brut à compter de 2
Posté le 12/04/2025

Chef de rang H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Logo
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Le contrat : - Salaire brut à partir de 2300€ selon expérience. - Contrat
Posté le 11/04/2025

Serveur H/F

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

Hôtel Restaurant "Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche SERVEUR ou SERVEUSE. Nourri, possibilité logement. 2 jours de repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. Tél. 06.16.26.23.51. ou envoyer CV: christine_mana@hotmail.fr
Posté le 08/04/2025

Commis de salle / Runner H/F

28 - GUAINVILLE

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 07/04/2025

Chef de rang H/F

41 - VERNOU EN SOLOGNE

Pour sa saison 2025 l'hôtel de La Borde recherche : * Chef de rang H/F * Commis de salle H/F * Responsable petit déjeuner H/F * Commis de cuisine H/F * Plongeur H/F * Equipier polyvalent H/F N'hésiter pas à nous contacter chef@sologne-laborde.fr fbmanager@laborde-sologne.com
Posté le 04/04/2025