Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Maître d'hôtel H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
37 - CHAMBRAY LES TOURS
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON TOURS]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)41 - CHAUMONT SUR THARONNE
"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche h/f: SECOND CUISINE ou CHEF de PARTIE et SERVEUR. Nourri, possibilité logement. 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr
No.154G5899
Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - BLOIS
Au sein de sa Maison Gastronomique Fleur de Loire *** située à Blois, le Chef Christophe Hay deux étoiles rouge et une étoile verte au Guide Michelin recherche pour ses
restaurants :
- Directeur de salle H/F
- Maître d'hôtel H/F
- Chef de rang H/F
- Sommelier H/F
- Chef de partie H/F
Barman(maid)
37 - ROCHECORBON
Les Hautes Roches sont à la recherche d'un Barman h/f. Idéalement en CDI mais contrat saisonnier et CDD possible. Salaire attractif
Equipe jeune et dynamique. Joignable au 06.88.95.47.21 ou par Mail à l'adresse bertrand.maxime.bm@gmail.com
Responsable de salle H/F
(+1 poste)37 - CHARENTILLY
Restaurant bistro-nomique recrute en CDI un Directeur d'établissement ou un Responsable de salle (h/f), bonne présentation, dynamique, accueillant, motivé.
Expérience 2 ans minimum exigée.
mail : contact@labulleverte.fr
tél : 06.74.97.34.40
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON
L'Auberge de la Caillère recrute pour développer son équipe :
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la dévelop
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
37 - TOURS
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN ALTERNANCE EN SALLE.
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pour préparer un CAP ou un BP, vous serez formé/e au métier de Serveur(se) de restaurant
Vous apprendrez à réaliser les tâches suivantes :
- Accueillir les clients,
- Installer les clients à leur table,
- Dre