Salle / Café / Bar / Room Service, Centre-Val de Loire

9 offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 28/06/2024

Maître d'hôtel H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 26/06/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

37 - CHAMBRAY LES TOURS

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON TOURS] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poi
Posté le 26/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche h/f: SECOND CUISINE ou CHEF de PARTIE et SERVEUR. Nourri, possibilité logement. 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr No.154G5899
Posté le 19/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

Logo
Au sein de sa Maison Gastronomique Fleur de Loire *** située à Blois, le Chef Christophe Hay deux étoiles rouge et une étoile verte au Guide Michelin recherche pour ses restaurants : - Directeur de salle H/F - Maître d'hôtel H/F - Chef de rang H/F - Sommelier H/F - Chef de partie H/F
Posté le 19/06/2024

Barman(maid)

37 - ROCHECORBON

Les Hautes Roches sont à la recherche d'un Barman h/f. Idéalement en CDI mais contrat saisonnier et CDD possible. Salaire attractif Equipe jeune et dynamique. Joignable au 06.88.95.47.21 ou par Mail à l'adresse bertrand.maxime.bm@gmail.com
Posté le 04/06/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

37 - CHARENTILLY

Logo
Restaurant bistro-nomique recrute en CDI un Directeur d'établissement ou un Responsable de salle (h/f), bonne présentation, dynamique, accueillant, motivé. Expérience 2 ans minimum exigée. mail : contact@labulleverte.fr tél : 06.74.97.34.40
Posté le 03/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - CANDE SUR BEUVRON

Logo
L'Auberge de la Caillère recrute pour développer son équipe : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la dévelop
Posté le 31/05/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

37 - TOURS

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN ALTERNANCE EN SALLE. Nous recherchons un(e) apprenti(e) pour préparer un CAP ou un BP, vous serez formé/e au métier de Serveur(se) de restaurant Vous apprendrez à réaliser les tâches suivantes : - Accueillir les clients, - Installer les clients à leur table, - Dre
Posté le 16/04/2024