Serveur H/F
(+1 poste)94 - CHARENTON LE PONT

Le Groupe Chouette recrute !
Nous recherchons 2 serveurs ou serveuses pour renforcer l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro Ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris).
Si tu es dynamique, motivé(e), et que tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et rythm
Sommelier H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE

> Vous animerez le service des Vins aux cotés de notre Maître d'hôtel et de son assistante
> Vous serrez en charge de la gestion , des achats et de la bonne tenue de notre cave.
> Une jolie Carte des Vins composée de Vignerons de 'Renom'
> Votre approche personnelle du service sera apprécié
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant Pavillon bleu cherche à renforcer son équipe.
Nous recherchons 1 serveur et 1 chef de rang dans le salle avec expérience et avec coupure. Salaire entre 2000 et 2400 euros Net.
Nous avons besoin aussi 1 sous chef. Salaire 2500 à 2800 Net par mois.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
(+2 postes)94 - RUNGIS

Maître d'Hôtel / Manager - H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025.
Nous reche
Chef de rang H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
Crêperie MALO, magasin Printemps Haussmann, recrute 2 CHEFS DE RANG confirmé(e)s en CDI.
2 jours de repos consécutifs. Postes en journée et continu.
Avantages : mutuelle, Navigo et repas.
Salaire net : 1700€.
Envoyer CV : g.areinx@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)94 - ST MAURICE
Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8
à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche :
🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo
Serveur H/F
94 - NOGENT SUR MARNE
Cuisine traditionnelle française, Restaurant Guinguette avec jardin,
recherche SERVEUR(SE) avec coupure et SECOND CUISINE à mi-temps. 5 services / semaine.
Expérimenté(e)s même retraité(e)s.
06.20.83.43.58. ou SMS.
ludo_leriche@hotmail.fr
Serveur H/F
94 - CHARENTON LE PONT
FOLIE LIBERTE, belle brasserie au pied de metro ligne 8 LIBERTE, équipe dynamique: recrute Serveur(se), motivé(e)s et sérieux(se), 2j de repos, fermé le dimanche. Salaire à definir selon profil. Envoyer vos CV au folie.liberte@gmail.com ou 06.01.04.83.43
Chef de rang H/F
94 - RUNGIS

Chef de rang H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025.
Nous recherchons un chef de rang H/
Serveur H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée
Polyvalent(e) bar/salle /limonadier
Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE)
CDD voir plus.
Contact : 06 98 79 26 31
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF DE RANG avec expérience.
Se présenter, téléphoner 06.74.55.94.90. ou envoyer CV: latabledestroys@orange.fr