du 6 mai 2005 |
RESTAURATION |
DE LA VILLE À LA
CAMPAGNE Du Piano Blanc à celui des Hortensias Le cuisinier (nallez surtout pas lappeler chef !) à la veste noire ne balancera plus sa grande et lourde carcasse dans la cuisine et les salles du Piano Blanc. Une page de lhistoire gastronomique rennaise se tourne. En 17 ans de métier au Piano Blanc, Pascal Piette sest fait connaître du tout Rennes et dailleurs. Le Piano Blanc, "the place to be" comme on dit dans les milieux branchés. Cet établissement, incontournable pour la clientèle daffaires et les bons vivants, conserve son nom mais change de propriétaire. Lhomme à la voix éraillée, lami de Jacques Thorel et de tant dautres, sen va. "Si on reste trop longtemps dans une affaire, on luse et on suse. Je nai aucun pincement au cur et dailleurs jaurais dû le faire depuis pas mal de temps !", reconnaît-il. Il vient de vendre à Jérôme Leroy, plus connu sur la place sous le sobriquet de Pépone. Ouverture du nouveau Piano Blanc au printemps. Une cuisine campagnarde Le Manoir des Hortensias - Haute Forêt - 35310 Bréal-sous-Montfort |
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L'Hôtellerie n° 2923 Hebdo 6 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE