Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 25 mai 2006
CONJONCTURE

Class'croûte

14, avenue du Québec
91946 Courtaboeuf
Tel : 01 69 18 16 16 – Fax : 01 69 28 56 60
www.classcroute.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

PAINS ET SAVEURS SAS

Année de création :

1987
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 66

Formes d’exploitation :

 

- Filiales :

6
- Franchises : 60

Nombre total des unités :

69 (inclut les points de vente à emporter et de livraison en entreprise)
Nombre d’unités à l’étranger : 3
Autres pays où la chaîne est implantée : Luxembourg
Président de la chaîne : Jean-Marc SONOLET
Directeur du développement : Christophe Dalibert
Directeur financier : Jean-Marie STIRNLING
Directeur marketing : Delphine LABAT
Directeur commercial : Jean-Christophe lienart
Directeur des achats : Jean-Philippe GRAS
Caractéristiques de la chaîne : Spécialisée dans la restauration rapide à la française livrée en entreprise. Large gamme de sandwichs, salades et coffrets-repas.
Pratique la franchise : Oui
Commentaires :

La chaîne poursuit son développement à l'échelle nationale et annonce une dizaine d’ouvertures pour 2006. L’année passée Class’croûte a repensé le décor de ses établissements en l’adaptant aux attentes de ses cibles prioritaires : jeunes adultes, femmes actives, mères de famille.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2978 Hebdo 25 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration