Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 25 mai 2006
CONJONCTURE

Kentucky Fried Chicken

41 rue des Trois Fontanott
92024 Nanterre Cedex
Tel : 01 41 19 30 00 - Fax : 01 41 19 30 40
www.kfc.fr

Nationalité :

USA

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Yum ! Brands

Année de création :

1990 en France (1952 aux Etats-Unis)
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 36

Formes d’exploitation :

 

- Filiales :

27
- Franchises : 9
Nombre d’unités à l’étranger : 12.500
Autres pays où la chaîne est implantée : KFC est présent dans plus de 75 pays.
Président de la Chaîne : Tim ASHBY
Directeur Général : Ivan SCHOFIELD
Directeur Financier : Claire ROUZEAU
Directeur Opérations : Alain SEBAH
Directeur du Développement : Gilles BOEHRINGER
Directeur des Achats : Nick DAWSON
Caractéristiques de la chaîne : Restauration rapide à base de poulet.
Pratique de la franchise : Oui
Commentaires :

En septembre, KFC a lancé son premier restaurant drive à Sartrouville, employant 45 personnes.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2978 Hebdo 25 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration