Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 25 mai 2006
CONJONCTURE

L’Entrecôte

19, rue d’Austerlitz
31 000 Toulouse
Tel : 05 34 45 06 90 – Fax : 05 34 45 06 91
www.entrecote.fr

Nationalité :

F

Année de création :

1962
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 5
Formes d'exploitation :  
- Filiales : 5
Nombre d’unités à l’étranger : 0
Président de la chaîne : Henri GINESTE DE SAURS
Directeur général : M. DE ROALDES
Caractéristiques de la chaîne : Restauration à thème, spécialisée dans la viande et les grillades.
Pratique la franchise : Non
Commentaires : Les établissements disposent de 120 places assises en moyenne.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2978 Hebdo 25 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration