Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 25 mai 2006
CONJONCTURE

Point Chaud

BP 57
ZAC de la Petite Issue
21220 Gevrey-Chambertin
Tel : 03 80 58 60 26 – Fax : 03 80 58 60 06
www.pointchaud.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Panidor

Année de création :

1981
Nombre d’unités en France, avec consommation sur place : 73
Nombre total d’unités : 92
Formes d’exploitation :  
- Franchises : 85
- Filiales : 7
Nombre d’unités à l’étranger : 28
Autres pays où la chaîne est implantée : France, France
Président de la chaîne : Yannick MORIZOT
Directeur du Développement Caroline MORIZOT
Directeur Financier : Laurent BILLIER
Directeur Marketing et des Achats : Marie-Laure NAUDET
Caractéristiques de la chaîne : Restauration rapide à la française à base de pain et de viennoiseries.
Pratique la franchise : Oui
Commentaires :

L’enseigne, dirigée par son créateur, prévoit au moins 5 nouvelles ouvertures en 2006. Elle souhaite également renforcer son image au plan national et international.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2978 Hebdo 25 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration