Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 25 mai 2006
CONJONCTURE

Tout chaud

96 rue Gabrielle Bouveur
59130 Lambersart
Tel : 03 20 30 88 06 – Fax : 03 20 57 19 32

Nationalité :

F

Année de création :

1976
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 9

Formes d’exploitation :

 

- Filiales :

9
Nombre d’unités à l’étranger : 0
Président de la chaîne : Joël LOURDEZ
Directeur développement : M. GAUCHER
Directeur commercial : M. TESTELIN
Directeur des achats : M. GEFFARD
Caractéristiques de la chaîne : Viennoiserie - Sandwicherie - Tarterie
Pratique la franchise : Non

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2978 Hebdo 25 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration