Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 6 septembre 2007
SOLUTIONS CUISINE

LE 15 SEPTEMBRE, FRANCE ENTIÈRE

La 1re journée Slow Food France

Le 15 septembre, Slow Food France organise sa première journée nationale sur la pomme de terre. 2008 a été déclarée par l'Onu et l'Organisation des nations unies pour l'alimentation et l'agriculture (la FAO), 'Année internationale de la pomme de terre'. Elle représente en effet la 4e culture vivrière dans le monde avec une production de plus de 323 millions de tonnes en 2005. Alors si vous souhaitez, avec Slow Food, mettre en valeur auprès de vos clients les pommes de terre de votre région, de votre localité ou de votre petit producteur, imaginez des plats typiques ou originaux avec ce tubercule, et rapprochez-vous de l'antenne régionale Slow Food la plus proche de votre établissement. Vous pourrez bénéficier de l'affiche Slow Food et de dépliants à remettre à vos clients. zzz12

L'adresse du convivium slow food de votre région sur slowfood.fr ou contactez Laura Dago au 04 99 61 30 47.

Retour


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3045 Hebdo 6 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration