du 3 juillet 2008 |
SOLUTIONS CUISINE |
PRATIQUES ET SAVOUREUX
Délifrance innove avec sa gamme de croissants fourrés
Déclinés
en trois formats pour s'adapter à toutes les occasions, les croissants fourrés Délifrance offrent des saveurs inédites pour le petit- déjeuner ou
le snacking. Surgelés, ils sont prêts à cuire (de 14 à
20 min selon la taille) sans décongélation préalable, dans un four
préchauffé à 190 °C. Les croissants de taille classique (90
g) sont disponibles en fourrage abricot, framboise, marzipan (pâte d'amandes),
crème pâtissière parfum citron, cacao noisettes et chocolat noir.
Délifrance propose un nouveau format de 40 g adapté au snacking avec,
comme garnitures au choix : abricot, framboise, marzipan ou cacao noisettes. Enfin,
une taille intermédiaire de 70 g offre le meilleur équilibre qualité-compétitivité
: fourrages abricot, cacao noisettes, crème pâtissière parfum citron.
Selon la garniture, les croissants sont agrémentés
de différents décors qui rendent ces recettes encore plus gourmandes :
sucre cristal et sucre grains, amandes effilées, éclats de chocolat, noisettes
hachées… zzz44p AL0607
Tél. : 01 49 59 76 28
delifrance.fr
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations : cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3088 Hebdo 3 juillet 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE