n° 3247 - 21 Juillet
2011 |
Hebdo |
Articles de la semaine
Le Concours international de la photo culinaire invite les chefs à un road food movie
La Petite Syrah : à la santé de Nice !
Le Bistro des saveurs : un goût prononcé pour la discrétion
Coup d’œil et coup de fourchette : Le succès du plat en plusieurs services
Assiettes végétariennes au concours Tous en cuisine
Le SÃS, nouvel écrin pour Michaël Breuil
Le restaurant cantonais haut de gamme du Shangri-La Paris ouvrira ses portes le 8 septembre
La baie de Somme goûte au zéro carbone
Le Môle, bistrot du bout du monde
Philippe Andrieu quitte Ladurée
15e édition du Salon du Club des Professionnels du Vin à Lyon, le 12 septembre
Les spiritueux, un esprit du repas à la française
Une vent nouveau souffle sur Le Chapon Fin
Légion d’Honneur : la promotion du 14 juillet
MasterChef reprend du service
Village de Chefs est à Paris du 4 au 6 octobre 2011
Le Van Gogh, tout un art
Aux Andéols, l’été de toutes les nouveautés
L'Auberge de La Charme, vers une cuisine de l’instinct et de l’instant
Rugby et cuisine : « L’esprit d’équipe dans les métiers de la restauration »
Tous à table remet le couvert
Septime fait le plein
Olivier Arlot à La Chancelière
L’Atelier des chefs de retour en Bretagne
London is calling you
Léon de Bruxelles bientôt à Londres
Olivier Nasti parraine la scène du Cook-show de la FAV 2011
La fête de la Gastronomie dans les Relais & Châteaux
Del Arte ouvre en succursale à Béthune
Dorothée Léombruni : la championne du monde de la pizza est française
Des repas frais sur iDTGV à la rentrée
Crock & Bio, le concept 100 % bio
Cyclo Pouce cultive le lien social
Chin Chin Labs, un glacier sans congélo
Les Bains de Léa enfin ouverts
Mercure : des chambres en kit pour avoir les mains libres
La Bastide de Saint-Tropez décroche 5 étoiles
La vie de château à Urspelt
Marina di Cavu : l'envie d'être différent
Été glamour à l’Hôtel Royal Riviera
Concorde Hotels privilégie les réseaux sociaux
Le Chambard s’offre un coup d’éclat
L’Escale Saint-Gilles, une escale bien-être au sud du Finistère
Le Maquis : la réussite d'une femme hors du commun
La Fazenda Catuçaba, un boutique hôtel hors du temps
Dolce Vita : le nom n'est pas usurpé
Le Concorde Montparnasse intègre le portefeuille de Ferre Hotels pour plus de 100 millions d’euros
Mandarin Oriental Hotel Group renforce ses équipes marketing
Hyatt rachète 24 hôtels aux États-Unis
Le trophée Bouvet-Le Calvez pour les jeunes sommeliers
Soutenir l’école hôtelière de Sala Baï
100 % de réussite aux examens pour les élèves déficients visuels du centre André Mathis
Vatel Paris, lauréat des Vatel Concept Awards
L’Institut Paul Bocuse accueille le Congrès international I-Chlar
Remise de diplômes « Agent de restauration » à des personnes détenues
Liste des diplômés de l'hebdo du 21-07-2011
Eve Dreuilhe, Adjointe de direction à La Manufacture
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES |
Fours mixtes 2 en 1 par Enodis France
Un nouveau centre de recherche en Allemagne pour Hobart
Lancement de la suite d’applications Facebook pour hôtels de Bookassist
Le nouveau site de Fermob est en ligne
Des gaufres à bâtons chez Crêpes de France
Anikop pour une gestion rapide et efficace des titres de paiement
Sirocco Web, logiciel de gestion hôtelier en mode web
Le tout en un du tourisme en un clic avec France Réservations
Cegid s’étoffe d’un nouveau module Yourcegid HR Optimisation
Kooron de Ganica, solutions accessibles à distance en temps réel
Infor Softbrands améliore la sécurité des données des comptes de paiement
CashDro, un système d’encaissement espèces automatique
Manhattan’s Desserts et Bagels Box, de vraies recettes américaines
Lyovel veut être le partenaire de la pause café responsable
Le beurre au pays de l'huile d'olive
“Avez-vous des vins bio ?”
Sicaba, des viandes Label Rouge et issues de l’Agriculture Biologique
Un Pastis nommé Azur
L'INAO reconnait trois crus en Muscadet : Clisson, Le Pallet et Gorges
Foire aux vins France Boissons : 30 références pour le meilleur
Recette de chef à chef : Fricassée de luma au Reuilly rosé, aux cèpes et aux noix
Navets boule d’or en robe des champs, safran d’ici et vin jaune
À lire : Les Recettes secrètes des estaminets
Contrôle renforcée sur l’hygiène en restauration rapide et vente à emporter : le Snarr réagit
Gérard Guy : "il est essentiel de développer les liens entre les professionnels de Martinique et de métropole"
Les 40 ans de la promotion EHP 1971 Robert Huyot
À Rennes, 6 M€ pour la plateforme d'ingénierie culinaire
En visite à New York, Frédéric Lefebvre lance ‘Rendez-vous en France’
Les hôteliers de la CPIH pointent du doigt les risques de légionelle
Le chiffre d’affaires d’Accor en hausse de 4,4 % au 1er semestre 2011
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