L'Hôtellerie Restauration No 3388 - page 51

!"
#####
!
!
$% &'$
%
& ("
)# **)
+ , -
-
./00 1- 2
2 -
*3
-
4
'%
5 , 6
(
2
'
7 (
,
"
8
,
2 /0*9-
!"#
: ; <
, =
,
>
-
4
,
; -
?
"
@
,
'6
, -AB
( C <
! " # $$
C <
% &
'
!
" #
!"#!
3 rue deChaillot - 75116Paris
Leader européen de réceptions haut de gamme
RECRUTE
(H/F)
Pour laSaisonRolandGarros, les 24 heures duMans et laBiennale desAntiquaires
LeSERVICE recrute enCDD et Vacataires :
MAÎTRED’HÔTEL/ASSISTANTSMAÎTRED’HÔTEL,CHEFSDE
RANG,HÔTES/HÔTESSESETHÔTESSESSTANDARDISTES
Motivation et bonneprésentation sont nécessaires.Adressez votre candidature (lettre
demotivation+CV) àM. EricPfaadt :
LaCUISINE recrute enCDD et Vacataires :
CHEFDE PARTIEQUALIFIÉ,½CHEFDE PARTIE
ET COMMISDE CUISINE
Motivation et bonneprésentation sont nécessaires.Adressez votre candidature (lettre
demotivation+CV) àM. JacquesMeunier :
Hôtel 4étoiles de54 chambres,
membredesSmall LuxuryHotels of theWorld
recruteh/f :
DIRECTEUR
DEL'HÉBERGEMENT
Rattaché au Directeur Général, vous supervisez la
réception, la réservation, la conciergerie ainsi que les
étages. Vous organisez et encadrez le travail d'une
équipe de 35 personnes environ.
Vous communiquez et faites respecter les standards
de qualité de service, dont vous êtes garant. Vous
participez au budget de votre service et en contrôlez
la réalisation.
Vous participez au recrutement, formez les nouveaux
employés et évaluez l'ensemble de votre équipe.
Vous êtes capable de représenter leDirecteur Général
en son absence.
Compétences requises :
expérience de 3 à 5 ans comme Responsable
hébergement ou Chef de réception
dans un établissement de luxe
grand sens du détail
qualités demanagement reconnues
capacité à promouvoir l'image
de l'hôtel et à fidéliser la clientèle
vous parlez couramment anglais et
idéalement une seconde langue étrangère
Envoyer CV à
!"#$ $!" # $" $ $!"
!
% &' ( ' )&
*
!" ## $% "! &' ( )
) * +
+
)
*
!" "' %% "& %$ , +
*- +
!
!
!
!
"
!
!
!
!
!
!
1...,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50 52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,...100
Powered by FlippingBook