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Elevé

France

en

Sublimé

vous

par

Bernard

Dupouy-Lahitte

Éleveur à

Boueilh-Boueilho

-Lasque (64)

Tous nos canards sont élevés en plein air

dans des fermes familiales du grand Ouest.

Ils donnent naissance à un foie gras cru d’exception,

symbole de l’excellence Rougié.

Retrouvez toute l’actu Rougié

sur notre page Facebook

www.rougie.com

-Photos :AstoriaStudio

Fabrice Giraud

arrive aux fourneaux de Maison

blanche

Après un passage au Tiara

Yaktsa et l’ouverture du Tiara

Miramar Beach Hotel & Spa

à Cannes,

Fabrice Giraud

a

rejoint le restaurant Maison

blanche (Paris, VIII

e

), en

tant que chef de cuisine.

“Fabrice Giraud a bénéficié

d’un apprentissage auprès

des meilleurs chefs étoilés,

a été sous-chef et chef de

restaurants étoilés au guide

Michelin

. Originaire de La

Ciotat, il porte en outre les accents de la Méditerranée

que j’affectionne particulièrement”,

souligne

Bruno

Franck

, directeur général de Maison blanche, qui

avait confié la carte aux frères

Pourcel

pendant des

années. Fabrice Giraud a notamment officié auprès du

chef

Andrew Harvey

, au Trust House Forty à Londres.

Bernard Neveu

est le nouveau chef sommelier

de l’Épicure

Bernard Neveu

est entré dans l’équipe d’

Éric

Frechon

au restaurant Épicure, 3 étoiles

Michelin

au Bristol Paris (VIII

e

), en tant que chef sommelier,

sous la supervision de

Marco Pelletier

. À 33 ans,

ce natif de La Rochelle compte déjà onze ans de

carrière. Un parcours qui l’a conduit en 2011 dans un

premier hôtel d’Oetker Collection, le Château Saint-

Martin & Spa. Il a participé

ensuite à la réouverture de

l’Hôtel de Paris à Saint-

Tropez, avec l’élaboration

complète de la cave.

Marco Pelletier, chef

sommelier du Bristol Paris,

toujours rattaché au restaurant

Épicure, consacrera davantage

de son temps aux salons du

palace. En sept ans, celui-ci

a développé le nombre de

références de 450 à 2 500 et

fait évoluer la politique

d’approvisionnement pour

privilégier les vins de propriété

obtenus directement auprès

des vignerons.

Bernard

Neveu

.

Fabrice Giraud

.