Previous Page  15 / 148 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 15 / 148 Next Page
Page Background

L

E

P

R

E

M

I

E

R

P

A

S

V

E

R

S

L

E

S

É

T

O

I

L

E

S

2015

Les étoiles

se décrochent

avec le cœur

Mathieu Viannay vous invite à imaginer les recettes

qui feront de vous une étoile, en revisitant

la «Poularde de Bresse» et le «Soufflé chaud».

Concours Création et Saveurs

Finale le 16 novembre 2015, à Ferrandi

Pour en savoir plus et vous inscrire :

www.president-professionnel.fr

Gagnez un voyage gastronomique à la découverte de

5 Tables multi-étoilées sur la mythique Nationale 7,

pour 2 personnes, d’une valeur de 7000 €.

Mathieu Viannay,

Président du Jury du 6

e

Concours Création et Saveurs,

MOF Cuisine, chef propriétaire

de la Mère Brazier** à Lyon

De l’école aux étoiles, Président Professionnel accompagne les chefs

Suivez la Finale en direct sur Facebook/chefspresidentprofessionnel

Nouveau Monde DDB Nantes

P2015001 -Crédit photo :©MatthieuCellard.