
L
E
P
R
E
M
I
E
R
P
A
S
V
E
R
S
L
E
S
É
T
O
I
L
E
S
2015
“
Les étoiles
se décrochent
avec le cœur
”
Mathieu Viannay vous invite à imaginer les recettes
qui feront de vous une étoile, en revisitant
la «Poularde de Bresse» et le «Soufflé chaud».
Concours Création et Saveurs
Finale le 16 novembre 2015, à Ferrandi
Pour en savoir plus et vous inscrire :
www.president-professionnel.frGagnez un voyage gastronomique à la découverte de
5 Tables multi-étoilées sur la mythique Nationale 7,
pour 2 personnes, d’une valeur de 7000 €.
Mathieu Viannay,
Président du Jury du 6
e
Concours Création et Saveurs,
MOF Cuisine, chef propriétaire
de la Mère Brazier** à Lyon
De l’école aux étoiles, Président Professionnel accompagne les chefs
Suivez la Finale en direct sur Facebook/chefspresidentprofessionnel
Nouveau Monde DDB Nantes
P2015001 -Crédit photo :©MatthieuCellard.