Previous Page  31 / 40 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 31 / 40 Next Page
Page Background

! " # $ %&

'

(

&

)

*

+ , -

# . /

-

0 #

1 0 #

-

2

+

& 3 4

-

+ -

5

( -

6(

,

-

7

# 89 )

! " # $ %&

'

(

:)

*

+ , -

# ;

# -

2

+

& 3 4

-

+ - 7 ,

-

6(

+<

+ , ( , -

6(

&

7 # 89 )

Le

Groupe hôtelier PVG

La Clusaz composé de 4 hôtels

de 3 à 5 étoiles et de 6 restaurants, recherche pour la

saison d’hiver 2016-2017, H/F pour les postes suivants :

RESTAURANT :

‡

Maître d’hôtel

‡

Maître d’hôtel sommelier

‡

Assistant maître d’hôtel

‡

Chef de rang

‡

Commis de salle

‡

Responsable PDJ

‡

Barman/Barmaid

‡

Hôte(sse) d’accueil

RÉCEPTION

:

‡

Réceptionniste tournant

‡

Concierge

‡

Night Auditor

CUISINE

:

‡

Chef de partie

‡

Demi-chef de partie

‡

Commis de cuisine

‡

Demi-chef de partie

pâtisserie

‡

Commis de pâtisserie

ÉTAGES

:

‡

Femme/Valet de

chambres

‡

Linger/Lingère

‡

Equipier(ère)

‡

Gardien(ne)

SPA

:

‡

Praticien/ne SPA

Au Coeur du Village *****

26 montée du Château, La Clusaz

www.hotel-aucoeurduvillage.fr recrutement@hotel-aucoeurduvillage.fr

RESTAURANT

:

‡

Chef de rang

‡

Commis de salle

‡

Responsable PDJ

‡

Barman/Barmaid

RÉCEPTION

:

‡

Réceptionniste

CUISINE

:

‡

Chef de partie

ÉTAGES

:

‡

Assistant(e) gouvernant(e)

‡

Femme/Valet de chambres

‡

Femme/Valet de chambres

& Animateur(trice)

‡

Equipier(ère)

Beauregard ****

90 sentier du Bossonnet, La Clusaz

www.hotel-beauregard.fr recrutement.hotelslaclusaz@yahoo.fr

RESTAURANT

:

‡

Responsable restaurant

‡

Serveur/se

CUISINE

:

‡

Chef de partie

‡

Commis de cuisine

Auberge des Aravis

10 montée du Château, La Clusaz

www.groupe-pvg.fr recrutement@aubergedesaravis.fr

RESTAURANT

:

‡

Serveur/se

CUISINE

:

‡

Chef de partie

‡

Commis de cuisine

‡

Ecailler

Le Christiania ***

77 route du Col des Aravis

www.hotel-christiania.fr recrutement@hotel-christiania.fr

RESTAURANT

:

‡

Chef de rang

‡

Commis de salle

‡

Responsable PDJ

‡

Barman/Barmaid

RÉCEPTION

:

‡

1er/ère de réception

‡

Réceptionniste

CUISINE

:

‡

Chef de partie

ÉTAGES

:

‡

Femme/Valet de

chambres

‡

Femme/Valet

de chambres &

Animateur(trice)

‡

Equipier(ère)

Alpen Roc ***

388 rte des Grandes Alpes, La Clusaz

www.hotel-alpenroc.fr recrutement@hotel-alpenroc.fr

ATELIER TRAITEUR PRESTIGE

CUISINE

:

‡

Aide de cuisine

‡

Second de pâtisserie

‡

Chef de partie pâtis-

serie

LOGISTIQUE

:

‡

Chauffeur livreur

Atelier Traiteur Prestige

1142 route de l’Etale, La Clusaz

www.groupe-pvg.fr recrutement-atp@groupe-pvg.fr

SERVICE TECHNIQUE

‡

Peintre

‡

Agent technique

Service technique La Clusaz

www.groupe-pvg.fr recrutement-technique@groupe-pvg.fr

La confiance :

une histoire de qualité.

>

Spécialiste de l’Hôtellerie et

de la restauration de luxe depuis 1972

RECRUTE URGENT h/f

CHEFS de

PARTIE CUISINE

Diplômes école hôtelière exigés.

Références Hôtels 4 étoiles et 5 étoiles.

Très bons salaires. Longues missions

> 01 58 05 19 00

anne.bensoussan@interim-nation.fr

HÔTELLERIE

kamrh.com

La confiance :

une histoire de qualité.

>

Spécialiste de l’Hôtellerie et

de la restauration de luxe depuis 1972

RECRUTE URGENT h/f

CHEFS

de RANG

Diplômes école hôtelière exigés.

Références Hôtels 4 étoiles et 5 étoiles.

Très bons salaires. Longues missions

> 01 58 05 19 00

anne.bensoussan@interim-nation.fr

HÔTELLERIE

kamrh.com

!

"

"

#

$ %

&'

( )** #

+,*

(,** #

- .*(,/

0

#

$

123

!

!

"

# $

%&

'

&

'

(

)

*

+

&

,-

,

.

/01

2 ' 340

% ,

'

!

! ' "

2

' 5

$

%

,

+

'

'

6%

7

8

,

, - $

!

"

"

#

$ %

!

Le Trianon Palace

Versailles

,

Waldorf Astoria hôtel, recrute (h/f)

En CDI :

• Commis sommelier

pour notre restaurant Gordon Ramsay.

Pour CDD/CDI :

• Temps partiel tous postes opérationnels

2 ou 3 jours : vendredi/samedi/dimanche.

Envoyer lettre, CV, photo par mail :

trianonpalace.recrutement@waldorfastoria.com

Retrouvez-nous

sur le

Salon LHR le 22 septembre 2016

Stand N° A14

www.elior.com

elior.carrieres

Elior_France

Profils cuisinant et managers de restaurant (h/f)

Des parcours sur-mesure pour tous les talents.

Un monde d’attentions

!

"#" " $

! "

#$ % "&

!

"

!

!

!

#

$

! " #

%

&'

(

#

)

*

+

,

+

-

$ % &&'(

)*+,

--- )*+ .

.&**

#

'&*

3

4

(556

4

7

4$8

#

+$8 " %

4

$

/

9

3 $2- :

;

< -

= > 7

<

?

> <@

..

#

$

1> A +

B(*/ C D +(5 /