! " # $ %&
'
(
&
)
*
+ , -
# . /
-
0 #
1 0 #
-
2
+
& 3 4
-
+ -
5
( -
6(
,
-
7
# 89 )
! " # $ %&
'
(
:)
*
+ , -
# ;
# -
2
+
& 3 4
-
+ - 7 ,
-
6(
+<
+ , ( , -
6(
&
7 # 89 )
Le
Groupe hôtelier PVG
La Clusaz composé de 4 hôtels
de 3 à 5 étoiles et de 6 restaurants, recherche pour la
saison d’hiver 2016-2017, H/F pour les postes suivants :
RESTAURANT :
Maître d’hôtel
Maître d’hôtel sommelier
Assistant maître d’hôtel
Chef de rang
Commis de salle
Responsable PDJ
Barman/Barmaid
Hôte(sse) d’accueil
RÉCEPTION
:
Réceptionniste tournant
Concierge
Night Auditor
CUISINE
:
Chef de partie
Demi-chef de partie
Commis de cuisine
Demi-chef de partie
pâtisserie
Commis de pâtisserie
ÉTAGES
:
Femme/Valet de
chambres
Linger/Lingère
Equipier(ère)
Gardien(ne)
SPA
:
Praticien/ne SPA
Au Coeur du Village *****
26 montée du Château, La Clusaz
www.hotel-aucoeurduvillage.fr recrutement@hotel-aucoeurduvillage.frRESTAURANT
:
Chef de rang
Commis de salle
Responsable PDJ
Barman/Barmaid
RÉCEPTION
:
Réceptionniste
CUISINE
:
Chef de partie
ÉTAGES
:
Assistant(e) gouvernant(e)
Femme/Valet de chambres
Femme/Valet de chambres
& Animateur(trice)
Equipier(ère)
Beauregard ****
90 sentier du Bossonnet, La Clusaz
www.hotel-beauregard.fr recrutement.hotelslaclusaz@yahoo.frRESTAURANT
:
Responsable restaurant
Serveur/se
CUISINE
:
Chef de partie
Commis de cuisine
Auberge des Aravis
10 montée du Château, La Clusaz
www.groupe-pvg.fr recrutement@aubergedesaravis.frRESTAURANT
:
Serveur/se
CUISINE
:
Chef de partie
Commis de cuisine
Ecailler
Le Christiania ***
77 route du Col des Aravis
www.hotel-christiania.fr recrutement@hotel-christiania.frRESTAURANT
:
Chef de rang
Commis de salle
Responsable PDJ
Barman/Barmaid
RÉCEPTION
:
1er/ère de réception
Réceptionniste
CUISINE
:
Chef de partie
ÉTAGES
:
Femme/Valet de
chambres
Femme/Valet
de chambres &
Animateur(trice)
Equipier(ère)
Alpen Roc ***
388 rte des Grandes Alpes, La Clusaz
www.hotel-alpenroc.fr recrutement@hotel-alpenroc.frATELIER TRAITEUR PRESTIGE
CUISINE
:
Aide de cuisine
Second de pâtisserie
Chef de partie pâtis-
serie
LOGISTIQUE
:
Chauffeur livreur
Atelier Traiteur Prestige
1142 route de l’Etale, La Clusaz
www.groupe-pvg.fr recrutement-atp@groupe-pvg.frSERVICE TECHNIQUE
Peintre
Agent technique
Service technique La Clusaz
www.groupe-pvg.fr recrutement-technique@groupe-pvg.frLa confiance :
une histoire de qualité.
>
Spécialiste de l’Hôtellerie et
de la restauration de luxe depuis 1972
RECRUTE URGENT h/f
CHEFS de
PARTIE CUISINE
Diplômes école hôtelière exigés.
Références Hôtels 4 étoiles et 5 étoiles.
Très bons salaires. Longues missions
> 01 58 05 19 00
anne.bensoussan@interim-nation.frHÔTELLERIE
kamrh.com
La confiance :
une histoire de qualité.
>
Spécialiste de l’Hôtellerie et
de la restauration de luxe depuis 1972
RECRUTE URGENT h/f
CHEFS
de RANG
Diplômes école hôtelière exigés.
Références Hôtels 4 étoiles et 5 étoiles.
Très bons salaires. Longues missions
> 01 58 05 19 00
anne.bensoussan@interim-nation.frHÔTELLERIE
kamrh.com
!
"
"
#
$ %
&'
( )** #
+,*
(,** #
- .*(,/
0
#
$
123
!
!
"
# $
%&
'
&
'
(
)
*
+
&
,-
,
.
/01
2 ' 340
% ,
'
!
! ' "
2
' 5
$
%
,
+
'
'
6%
7
8
,
, - $
!
"
"
#
$ %
!
Le Trianon Palace
Versailles
,
Waldorf Astoria hôtel, recrute (h/f)
En CDI :
• Commis sommelier
pour notre restaurant Gordon Ramsay.
Pour CDD/CDI :
• Temps partiel tous postes opérationnels
2 ou 3 jours : vendredi/samedi/dimanche.
Envoyer lettre, CV, photo par mail :
trianonpalace.recrutement@waldorfastoria.comRetrouvez-nous
sur le
Salon LHR le 22 septembre 2016
Stand N° A14
www.elior.comelior.carrieres
Elior_France
Profils cuisinant et managers de restaurant (h/f)
Des parcours sur-mesure pour tous les talents.
Un monde d’attentions
!
"#" " $
! "
#$ % "&
!
"
!
!
!
#
$
! " #
%
&'
(
#
)
*
+
,
+
-
$ % &&'(
)*+,
--- )*+ .
.&**
#
'&*
3
4
(556
4
7
4$8
#
+$8 " %
4
$
/
9
3 $2- :
;
< -
= > 7
<
?
> <@
..
#
$
1> A +
B(*/ C D +(5 /