Votre agence
Randstad
, spécialisée dans les
métiers de l'hôtellerie et de la restauration est en
recherche permanente de nouvelles compétences
et vous offre de nombreuses opportunités
d'emploi h/f :
Chef de Cuisine, Second de Cuisine,
Chef de Partie, Cuisinier, Commis,
Réceptionniste, Equipier, Bagagiste,
Valet ou Femme de Chambre, Concierge.
Rejoignez-nous!
Contact :
paris.001chr@randstad.frNous recherchons les postes suivants H/F :
➨
SOUS CHEF DE CUISINE
➨
CHEF DE BAR
Maîtrise de l’anglais + espagnol ou italien souhaité
Fort Leadership. Expérience dans les îles et Hôtels
de luxe minimum 1 an sur un poste similaire.
Envoyer CV et lettre de motivation à
christophe.gutierrez@ihg.com.
Restauration
.
Hébergement
.
Etages
.
Réception
.
Commercial
www.lhotellerie-restauration.fr.
Outre-Mer
www.lhotellerie-restauration.frConvivio, groupe familial de restauration
collective recrute pour ses restaurants
KLZ WYVÄSZ / - KL !
- chefs gérant
- chefs de cuisine
- seconds de cuisine
- cuisiniers
- pâtissiers
- employés de restauration
- plongeurs
Pour postuler et retrouver le
détail de l’ensemble de nos
VќYLZ JVUULJ[La ]V\Z Z\Y UV[YL
ZP[L !
www.convivio.frLa dynamique de nos restaurants vous intéresse pour
vous épanouir à tout niveau de responsabilité ?
www.courtepaille.com,rubrique “Le recrutement”
ou
Adressez CV et lettre de motivation à
Courtepaille - 101 rue du Pelvoux
91080 COURCOURONNES
Mail : emploi
@ courtepaillerecrute.comou
Rendez-vous au salon LHR Emploi du 22 septembre
au CentQuatre - Paris 19
ème
280 restaurants
+
16 ouvertures
en 2016
SERARE 305 836 033RCSEVRY
Un emploi, c’est bien. Un métier, c’est mieux.
.Créez vos identifiants
.Validez votre email...
.Rédigez votre cv...
.Consultez les offres...
.Transmettez votre CV aux Recruteurs...
Vous êtes diplômé(e)s en
Hôtellerie Restauration Tourisme ?
Vous recherchez un emploi ?
Inscrivez-vous rapidement sur notre site
www.lhotellerie-restauration.frrubrique «Espace Candidat»
! "#$%&"$'
()* +,,*--+ ./ '0 (
1
2 -+,3+/,4+/-+5 )6 7!*1
.6+,4+5 -
+ 8
932
'
!
"#$:'&&;
<
-+,1
3+/,-4+/-+-5
932
=
! "#$>$?;@
! "# ! #
"# $"
% & ' ( &
&
) "!*
(
( '
+
,+
! (- " % + ( ) '
' " % + ) '
%
. / &
&01'1- ! 2
(
'
&
'
/ ' 1+1
' ( &
3 /
(0
(
/ '
(
(
( ( '
& ' + 4
&
& '( &
"# 5#6"
,
1'#A"&1
-+,1
3+/,4-+5
8
! "#$ A'A&
!
4 5 ,
1
B
B
1
C
1
1
1C
2
'1"$ B
1
2 A' 1"; !
! "#$%D''$
9
9
, 4 E5B
9
E 19 B
- . B * 1
"#AAF 93
G
!
"#$%#A';
,
1
4"'0 5
9 +E +H ,*B
= I1
A; &' A; @? #"
! "#$>$???
9 1 4 52 9 9 J - 4 5
9 1 4
K
-
5 9
1
K
,
9 G ) K
93 K2 = 1
!
"#$%D';$
9 9 L
- 1
-
"' @
1
1
-
93 #? G
"@ ! "#$%D'@'
,
, G
2
)
B
9 +E E
9
G
! "#$%#D?"
6- ,7 */) +, B "? ,
B
*,6- ""
2
-+,3+/,4+/-+5
* B
@ -
.
-
A& "@ DD '' "D ! "#$>$';@
'#AA?2
B $AA
B
2 9 +E .+ ,*! 4 E5B
< 4 5
-76,
+
9.6 K 1
+ 8 93B
2
C ";&$ 8
!
"#$E;$#"
*
%
()+ 97M ,697( ,
+H1
,*- -*))+
9
<
!
"#$ A&;A
70
' & 8 & ( 9
)
' : ( ) 1 ;<-
'
% ). = .
.=> . 8,? %
1 ' '
%@ '
& '' ( ' / '
&
+ (
'4 ' &
"# 5# !
@ > -
' (0
/ '
! "# ! #
"# :$"6;
7
*,6-
" 1 6 *)6*! ,* 7,6*
1
2 3+!.+/,-4+/-+-5
8 1
4 5 93 K2
1
! "#$,A?"@
<
$N
"A
,+9+ 67!!6- + :7/,
4 5 9.6 $; *
G 93 O ) K
G
!
"#$%D?DD
,
"A
9 +E .+ ,*! 4 E5 *
9.6 $; O -
1
+ 8 93 O
K2
G
!
"#$%#D?A
,
B #; , *GG 1
'#A"? B
1 4 52 9
9
:
@ : , 9
A& A' D# @# $@ ! "#$%#"''
,
- 1
< 2
$# 9 - 1
"#0 B
2 9 4 5 -
9
@B# : 9
1
2
A" ## '& ;$ "@ !
"#$%D'AD
,
9 9
1
)
? 0
K
-
G 2 " ;AAF . G
1
!
"#$%#AD'
7 )
' &&
'
% % +
( A 8,? ' 8 '
8,? '
&
'
' &
/ 9 B / ' %@
&
C
4
A
3 ' (
"# 5;#
,
B G
1
-+,3+/,4+/-+5
< C
81
< P + 8 L
93
G
!
"#$%&A"$
% &
(9- 3 1 ( &
"#*
(
'-
% + ( A
8,? ) '
% C
/
1( '
' 8
) "#
/ 9 B / '
%@ 3
4A
3 '
(
"# 5 !;$
,
B
?0 B
1
2
-+,3+/, 4G
B
5
6>>*67)7 9/6-6!6+,
A& "" ?D ?D ## ! "#$ ;""?
' ( '
'
8,? %>
'
77 D
' / B
( ( "# C "6
: ( % +1 %
' 1 ;- ( ( %
C ) $* ) ' '
E ' -
' ' B
C
&0 (
'
'4
A
3 ' (
"# 5; "
<
0
9
'#A";B
E2
9 +E .+ *, 6+ -+97!. .+
9/6-6!+
4 5
8
A& "@ $; @$ &' !
"#$%D&#"
-+,3+/,4-+5B 9
1
8 - 69 O G
@
C
G
!
"#$%#DAD
,
1 4 52 9/6-6!6+,4+5
9 +E .+ *, 6+B
, 1
9 K
3 !
9
1
E
K
E * L1
"" K "? 2 A" ?$ &D "@ ?; 2 .
)
-
L1
P ! "#$%D&'A
* % B
B
E2
@ 9 +E- .+ ,*! B " 97 6-
.+ -*))+B " 7 +4+--+5 ./
-76,
!
"#$E;$#D
,+- */,*! ,
1
4 52 9 +E .+ *, 6+B 97 1
6-4+5
9/6-6!+
G
G
+ 8 93 K2
!
"#$,A?@"
9
@ 9
4G 1
< 1
P5B
4"
5 @AAAF
3
<
2 ! 8 0 B
! "#$%#@$$
<
) , )
"&' G 3
"" B
9.62 9 , - B
1
B
G
1
A" D$ '$ D# ## !
"#$%#AA'
=:
'
,+ (
%>
' (
%=
'
' ( )
' ?
& E & '1 (
++ - =: /
'
&
( 1
C / ' 1/ & '
+
&&
% )
- 8 %%) &
&
+ & F / ' A
G-
%@ C / ' &
94
A +
"# 5 ! 6
,
4 5 * 6--6+,
B
1
B @B#
A& ?? DD "; ;@ !
"#$%&A''
< 2 /
,
C
/
,
9
9.6 3
G
C
1
9 I 9 I
,
G
!
"#$%D&;$
,
>+E+,*Q7- '#AA#
- * + D &
3+!1
+ -+,369+B
C
L
! "#$ A&&#
7 :
( : ?7=
' '
&
1' 3&
'
(
'
(08 ' &
3&
8,? %@ F 7
'4
A +& +
"# 5 " #
,+- */,*! (+9)+9 69( *,6-
"#0
1 4 52 9 +E- .+
,*!
4 5B
@ .+1
619 +E- .+ *, 6+1 4" E "
9 5
K
1
+ 8 93 K2
! "#$,A?@D
&
' 7 H7 %8 >
70 7 H
%>
-
@ > >
1 '
;
I ( && 9-
# ; )
"# :$";$
J/ %
=
-
. > .
)
*
,+ %8 ?
: & A
A&
G 1
G A1 % !
I
%
I
% '
! I
% 1 ' + ,
6 6; " 6
"# 6 !
'
' ( & E '
' A &
%8 ?
: 8,? "
'
/ '
( I ( " '
+
'
(
G 1
G A1
1 '
'
&
2
'
";
'
"6
C 7 : &&
' A &- #
(
' A &- # ! )
"# 5#;;
,
6
'#AA# 1
2 9 +E .+ *, 6+
@B# C
+
B
"?AA
A& ?? DD "; ;@ ! "#$%&A'D
*/ 7 *--67! G
I
1
E
B - 1
G
1
9.6 K
K
! "#$>$?@#
/, +! 2 ,
*!* +
*, 9*E+B
'C 'B "AA 1
C
B 4
1
5B <
C
8 < B
-+97!. .+ 9/6-6!+ EB
1
4 5B D
B
#C 'B
@ #AAF + 1
8
932
A" D? A& $" @' ! "#$ A&#@
!
- 1
1 9.6
B
1
B
A& "@ && $# "@
G
!
"#$%D''A
,+- */,*! * 8 < 8
1
< 1 *,6- 4M
1
5
< 1 4 52 " @ 9 +E .+ *, 6+
4 5
B 81
<
4 5B
1
L1
93B
J )
1
+ 2
9 %
,*/H2
= !
"#$ A&&@
,
"N
B
" B
2 9 +E .+ ,*! 4 E5
E
2
1
-
B
< C
8 < 9 1
2
8
!
"#$E;@?&
) 0
K 9 I
,
-+,3+/,- -+-
*, *! E -
93 "&? G
.
!
C
K "'
! "#$%#""'
,
;
E -+,3+/,
B
9
G
! "#$%#@D$
Rencontrons-nous sur le
Salon LHR Emploi, stand n°C07,
le jeudi 22 septembre 2016
recrute en CDI (h/f)
Paris et Aéroports Roissy & Orly
du personnel en
Vente, Cuisine, Restauration
et Pâtisserie.
Voir nos offres sur :
www.laduree.comRubrique : nous rejoindre
Rejoignez-nous au 15 Place Vendôme
Le Ritz Paris
recrute (h/f) :
.Commis de Salle
.Chef de Rang
.Maître d’Hôtel
.Order-Taker (R/S)
.Gouvernante
.Femme/ Valet de Chambre
Pour voir toutes nos offres et déposer
votre candidature :
ritzparis.comFiliale du Groupe Bertrand, Bertrand
Restauration est depuis plus de 20 ans
un acteur majeur du marché de la restauration
en France. Diversifié et multimarques, Bertrand
Restauration est positionné sur l’ensemble
des segments de la restauration commerciale
avec plus de 250 restaurants en France et à
l’international.
Retrouvez toutes nos offres d’emploi sur :
www.bertrand-restauration.com• DIRECTEURS
H/F
• DIRECTEURS ADJOINTS
H/F
• CHEFS D’ÉQUIPE POLYVALENTS
H/F
Rencontrons-nous sur le
SALON LHR EMPLOI
JEUDI 22 SEPTEMBRE (stand B05)
EVOLUTION,
CONVIVIALITÉ...
POMME DE PAIN,
VOTRE MEILLEUR
CHOIX.
www.pommedepain.frrubrique Recrutement
Compagnie de croisières de Luxe recherche
des professionnels talentueux de l'Hôtellerie h/f :
Serveur, Chef de Rang, Barman
Gouvernante d'Etages, Chef de Partie
Assistant Sommelier
Expérience 4/5*
.Salaires compétitifs + prime de fin de contrat.
.4 mois de contrat / 2 mois de vacances.
.20 ans minimum. Maîtrise de l'anglais exigée.
.Pas de tatouage visible.
.Logé, nourri, blanchi, billets d'avion + assurance inclus.
.Gros potentiel de carrière.
Candidatures à :
gcolas@seabourn.com.
International
www.lhotellerie-restauration.fr.
Formation
www.lhotellerie-restauration.frLa Réserve Paris Hotel,
Spa &
Appartments*****, écrin du luxe
et de l’élégance à la française,
recrute en héberg. et Rest. h/f:
ATTACHE(E) DE DIRECTION
CONCIERGE
RECEPTIONNISTES
LINGER(E), EQUIPIER(E)
SOUS-CHEF, CHEFS DE PARTIE
1/2CHEFDEPARTIEPÂTISSERIE
COMMIS DE CUISINE
CHEFS DE RANG, HÔTE(SSE)S
Maîtrise de l’anglais ainsi que 2e
langue étrangère indisp. pour
postes en contact clientèle.
Adressez votre candidature sur
carriere@lareserve-paris.com