Previous Page  33 / 40 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 33 / 40 Next Page
Page Background

Votre agence

Randstad

, spécialisée dans les

métiers de l'hôtellerie et de la restauration est en

recherche permanente de nouvelles compétences

et vous offre de nombreuses opportunités

d'emploi h/f :

Chef de Cuisine, Second de Cuisine,

Chef de Partie, Cuisinier, Commis,

Réceptionniste, Equipier, Bagagiste,

Valet ou Femme de Chambre, Concierge.

Rejoignez-nous!

Contact :

paris.001chr@randstad.fr

Nous recherchons les postes suivants H/F :

SOUS CHEF DE CUISINE

CHEF DE BAR

Maîtrise de l’anglais + espagnol ou italien souhaité

Fort Leadership. Expérience dans les îles et Hôtels

de luxe minimum 1 an sur un poste similaire.

Envoyer CV et lettre de motivation à

christophe.gutierrez@ihg.com

.

Restauration

.

Hébergement

.

Etages

.

Réception

.

Commercial

www.lhotellerie-restauration.fr

.

Outre-Mer

www.lhotellerie-restauration.fr

Convivio, groupe familial de restauration

collective recrute pour ses restaurants

KLZ WYVÄSZ / - KL !

- chefs gérant

- chefs de cuisine

- seconds de cuisine

- cuisiniers

- pâtissiers

- employés de restauration

- plongeurs

Pour postuler et retrouver le

détail de l’ensemble de nos

VќYLZ JVUULJ[La ]V\Z Z\Y UV[YL

ZP[L !

www.convivio.fr

La dynamique de nos restaurants vous intéresse pour

vous épanouir à tout niveau de responsabilité ?

www.courtepaille.com,

rubrique “Le recrutement”

ou

Adressez CV et lettre de motivation à

Courtepaille - 101 rue du Pelvoux

91080 COURCOURONNES

Mail : emploi

@ courtepaillerecrute.com

ou

Rendez-vous au salon LHR Emploi du 22 septembre

au CentQuatre - Paris 19

ème

280 restaurants

+

16 ouvertures

en 2016

SERARE 305 836 033RCSEVRY

Un emploi, c’est bien. Un métier, c’est mieux.

.Créez vos identifiants

.Validez votre email...

.Rédigez votre cv...

.Consultez les offres...

.Transmettez votre CV aux Recruteurs...

Vous êtes diplômé(e)s en

Hôtellerie Restauration Tourisme ?

Vous recherchez un emploi ?

Inscrivez-vous rapidement sur notre site

www.lhotellerie-restauration.fr

rubrique «Espace Candidat»

! "#$%&"$'

()* +,,*--+ ./ '0 (

1

2 -+,3+/,4+/-+5 )6 7!*1

.6+,4+5 -

+ 8

932

'

!

"#$:'&&;

<

-+,1

3+/,-4+/-+-5

932

=

! "#$>$?;@

! "# ! #

"# $"

% & ' ( &

&

) "!*

(

( '

+

,+

! (- " % + ( ) '

' " % + ) '

%

. / &

&01'1- ! 2

(

'

&

'

/ ' 1+1

' ( &

3 /

(0

(

/ '

(

(

( ( '

& ' + 4

&

& '( &

"# 5#6"

,

1'#A"&1

-+,1

3+/,4-+5

8

! "#$ A'A&

!

4 5 ,

1

B

B

1

C

1

1

1C

2

'1"$ B

1

2 A' 1"; !

! "#$%D''$

9

9

, 4 E5B

9

E 19 B

- . B * 1

"#AAF 93

G

!

"#$%#A';

,

1

4"'0 5

9 +E +H ,*B

= I1

A; &' A; @? #"

! "#$>$???

9 1 4 52 9 9 J - 4 5

9 1 4

K

-

5 9

1

K

,

9 G ) K

93 K2 = 1

!

"#$%D';$

9 9 L

- 1

-

"' @

1

1

-

93 #? G

"@ ! "#$%D'@'

,

, G

2

)

B

9 +E E

9

G

! "#$%#D?"

6- ,7 */) +, B "? ,

B

*,6- ""

2

-+,3+/,4+/-+5

* B

@ -

.

-

A& "@ DD '' "D ! "#$>$';@

'#AA?2

B $AA

B

2 9 +E .+ ,*! 4 E5B

< 4 5

-76,

+

9.6 K 1

+ 8 93B

2

C ";&$ 8

!

"#$E;$#"

*

%

()+ 97M ,697( ,

+H1

,*- -*))+

9

<

!

"#$ A&;A

70

' & 8 & ( 9

)

' : ( ) 1 ;<-

'

% ). = .

.=> . 8,? %

1 ' '

%@ '

& '' ( ' / '

&

+ (

'4 ' &

"# 5# !

@ > -

' (0

/ '

! "# ! #

"# :$"6;

7

*,6-

" 1 6 *)6*! ,* 7,6*

1

2 3+!.+/,-4+/-+-5

8 1

4 5 93 K2

1

! "#$,A?"@

<

$N

"A

,+9+ 67!!6- + :7/,

4 5 9.6 $; *

G 93 O ) K

G

!

"#$%D?DD

,

"A

9 +E .+ ,*! 4 E5 *

9.6 $; O -

1

+ 8 93 O

K2

G

!

"#$%#D?A

,

B #; , *GG 1

'#A"? B

1 4 52 9

9

:

@ : , 9

A& A' D# @# $@ ! "#$%#"''

,

- 1

< 2

$# 9 - 1

"#0 B

2 9 4 5 -

9

@B# : 9

1

2

A" ## '& ;$ "@ !

"#$%D'AD

,

9 9

1

)

? 0

K

-

G 2 " ;AAF . G

1

!

"#$%#AD'

7 )

' &&

'

% % +

( A 8,? ' 8 '

8,? '

&

'

' &

/ 9 B / ' %@

&

C

4

A

3 ' (

"# 5;#

,

B G

1

-+,3+/,4+/-+5

< C

81

< P + 8 L

93

G

!

"#$%&A"$

% &

(9- 3 1 ( &

"#*

(

'-

% + ( A

8,? ) '

% C

/

1( '

' 8

) "#

/ 9 B / '

%@ 3

4A

3 '

(

"# 5 !;$

,

B

?0 B

1

2

-+,3+/, 4G

B

5

6>>*67)7 9/6-6!6+,

A& "" ?D ?D ## ! "#$ ;""?

' ( '

'

8,? %>

'

77 D

' / B

( ( "# C "6

: ( % +1 %

' 1 ;- ( ( %

C ) $* ) ' '

E ' -

' ' B

C

&0 (

'

'4

A

3 ' (

"# 5; "

<

0

9

'#A";B

E2

9 +E .+ *, 6+ -+97!. .+

9/6-6!+

4 5

8

A& "@ $; @$ &' !

"#$%D&#"

-+,3+/,4-+5B 9

1

8 - 69 O G

@

C

G

!

"#$%#DAD

,

1 4 52 9/6-6!6+,4+5

9 +E .+ *, 6+B

, 1

9 K

3 !

9

1

E

K

E * L1

"" K "? 2 A" ?$ &D "@ ?; 2 .

)

-

L1

P ! "#$%D&'A

* % B

B

E2

@ 9 +E- .+ ,*! B " 97 6-

.+ -*))+B " 7 +4+--+5 ./

-76,

!

"#$E;$#D

,+- */,*! ,

1

4 52 9 +E .+ *, 6+B 97 1

6-4+5

9/6-6!+

G

G

+ 8 93 K2

!

"#$,A?@"

9

@ 9

4G 1

< 1

P5B

4"

5 @AAAF

3

<

2 ! 8 0 B

! "#$%#@$$

<

) , )

"&' G 3

"" B

9.62 9 , - B

1

B

G

1

A" D$ '$ D# ## !

"#$%#AA'

=:

'

,+ (

%>

' (

%=

'

' ( )

' ?

& E & '1 (

++ - =: /

'

&

( 1

C / ' 1/ & '

+

&&

% )

- 8 %%) &

&

+ & F / ' A

G-

%@ C / ' &

94

A +

"# 5 ! 6

,

4 5 * 6--6+,

B

1

B @B#

A& ?? DD "; ;@ !

"#$%&A''

< 2 /

,

C

/

,

9

9.6 3

G

C

1

9 I 9 I

,

G

!

"#$%D&;$

,

>+E+,*Q7- '#AA#

- * + D &

3+!1

+ -+,369+B

C

L

! "#$ A&&#

7 :

( : ?7=

' '

&

1' 3&

'

(

'

(08 ' &

3&

8,? %@ F 7

'4

A +& +

"# 5 " #

,+- */,*! (+9)+9 69( *,6-

"#0

1 4 52 9 +E- .+

,*!

4 5B

@ .+1

619 +E- .+ *, 6+1 4" E "

9 5

K

1

+ 8 93 K2

! "#$,A?@D

&

' 7 H7 %8 >

70 7 H

%>

-

@ > >

1 '

;

I ( && 9-

# ; )

"# :$";$

J/ %

=

-

. > .

)

*

,+ %8 ?

: & A

A&

G 1

G A1 % !

I

%

I

% '

! I

% 1 ' + ,

6 6; " 6

"# 6 !

'

' ( & E '

' A &

%8 ?

: 8,? "

'

/ '

( I ( " '

+

'

(

G 1

G A1

1 '

'

&

2

'

";

'

"6

C 7 : &&

' A &- #

(

' A &- # ! )

"# 5#;;

,

6

'#AA# 1

2 9 +E .+ *, 6+

@B# C

+

B

"?AA

A& ?? DD "; ;@ ! "#$%&A'D

*/ 7 *--67! G

I

1

E

B - 1

G

1

9.6 K

K

! "#$>$?@#

/, +! 2 ,

*!* +

*, 9*E+B

'C 'B "AA 1

C

B 4

1

5B <

C

8 < B

-+97!. .+ 9/6-6!+ EB

1

4 5B D

B

#C 'B

@ #AAF + 1

8

932

A" D? A& $" @' ! "#$ A&#@

!

- 1

1 9.6

B

1

B

A& "@ && $# "@

G

!

"#$%D''A

,+- */,*! * 8 < 8

1

< 1 *,6- 4M

1

5

< 1 4 52 " @ 9 +E .+ *, 6+

4 5

B 81

<

4 5B

1

L1

93B

J )

1

+ 2

9 %

,*/H2

= !

"#$ A&&@

,

"N

B

" B

2 9 +E .+ ,*! 4 E5

E

2

1

-

B

< C

8 < 9 1

2

8

!

"#$E;@?&

) 0

K 9 I

,

-+,3+/,- -+-

*, *! E -

93 "&? G

.

!

C

K "'

! "#$%#""'

,

;

E -+,3+/,

B

9

G

! "#$%#@D$

Rencontrons-nous sur le

Salon LHR Emploi, stand n°C07,

le jeudi 22 septembre 2016

recrute en CDI (h/f)

Paris et Aéroports Roissy & Orly

du personnel en

Vente, Cuisine, Restauration

et Pâtisserie.

Voir nos offres sur :

www.laduree.com

Rubrique : nous rejoindre

Rejoignez-nous au 15 Place Vendôme

Le Ritz Paris

recrute (h/f) :

.Commis de Salle

.Chef de Rang

.Maître d’Hôtel

.Order-Taker (R/S)

.Gouvernante

.Femme/ Valet de Chambre

Pour voir toutes nos offres et déposer

votre candidature :

ritzparis.com

Filiale du Groupe Bertrand, Bertrand

Restauration est depuis plus de 20 ans

un acteur majeur du marché de la restauration

en France. Diversifié et multimarques, Bertrand

Restauration est positionné sur l’ensemble

des segments de la restauration commerciale

avec plus de 250 restaurants en France et à

l’international.

Retrouvez toutes nos offres d’emploi sur :

www.bertrand-restauration.com

• DIRECTEURS

H/F

• DIRECTEURS ADJOINTS

H/F

• CHEFS D’ÉQUIPE POLYVALENTS

H/F

Rencontrons-nous sur le

SALON LHR EMPLOI

JEUDI 22 SEPTEMBRE (stand B05)

EVOLUTION,

CONVIVIALITÉ...

POMME DE PAIN,

VOTRE MEILLEUR

CHOIX.

www.pommedepain.fr

rubrique Recrutement

Compagnie de croisières de Luxe recherche

des professionnels talentueux de l'Hôtellerie h/f :

Serveur, Chef de Rang, Barman

Gouvernante d'Etages, Chef de Partie

Assistant Sommelier

Expérience 4/5*

.Salaires compétitifs + prime de fin de contrat.

.4 mois de contrat / 2 mois de vacances.

.20 ans minimum. Maîtrise de l'anglais exigée.

.Pas de tatouage visible.

.Logé, nourri, blanchi, billets d'avion + assurance inclus.

.Gros potentiel de carrière.

Candidatures à :

gcolas@seabourn.com

.

International

www.lhotellerie-restauration.fr

.

Formation

www.lhotellerie-restauration.fr

La Réserve Paris Hotel,

Spa &

Appartments*****, écrin du luxe

et de l’élégance à la française,

recrute en héberg. et Rest. h/f:

ATTACHE(E) DE DIRECTION

CONCIERGE

RECEPTIONNISTES

LINGER(E), EQUIPIER(E)

SOUS-CHEF, CHEFS DE PARTIE

1/2CHEFDEPARTIEPÂTISSERIE

COMMIS DE CUISINE

CHEFS DE RANG, HÔTE(SSE)S

Maîtrise de l’anglais ainsi que 2e

langue étrangère indisp. pour

postes en contact clientèle.

Adressez votre candidature sur

carriere@lareserve-paris.com