Le luxe alimentaire, une singularité française de Vincent Marcilhac Collection Tables des hommes
Coédition : Presses universitaires de Rennes
Prix : 20 euros
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
26 - VALENCE
[ALERTE RECRUTEMENT LEON VALENCE] Notre restaurant LEON de Valence recherche ses nouveaux talents en salle: - Serveur H/F - Temps partiel Profil : Passionné(e) des produits et des saveurs de la mer, Avoir le sens du détail, Esprit d'équipe et exemplarité, Energie positive ! Les av
75 - PARIS 11
Sommelier H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe
75 - PARIS 08
Les Brasseries LB de la Rive Droite recherchent: RESPONSABLE du SOIR et CHEF de RANG h/f. groupelbgc@gmail.com No.153S5388