Mauvais mois de juillet pour le tourisme en territoire berrichon

Publié le 04 août 2015 à 17:16
Les hôteliers et les restaurateurs berrichons sont déçus par le mois de juillet, selon notre confrère Le Berry républicain. Interrogée par le quotidien régional, Véronique Gaulon, présidente de l'Umih Berry, livre que 70% des établissements sont mécontents. Après trois été médiocres, la chute s'accentue. 60% des professionnels révèlent une baisse d'activité, seulement 30% parlent d'une légère hausse et 10% de stabilité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS

Posté le 14 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

Pizzeria premium aux Gets, recherche H/F Commis pizzaiolo pour la saison d'hiver. Sous la responsabilité du chef vous réalisez la mise en place et les pizza de type napolitaine. Expérience, rigoureux(se), propre et organisé(e). Nourri logé, 2 jours de congés. hello@primo-lesgets.com

Posté le 14 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Pour notre établissement sur les pistes de ski de Champery nous recherchons : 1 commis au postes froid avec des Connaissances en pâtisserie. Poste logé / chambre individuelle 43.5h/semaine Être habitué au gros débit Savoir skier Horaires 8h15/16h15 CV à le-toupin@bluewin.ch

Posté le 14 novembre 2024