EventsOne, agence d’intérim dédiée aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration, crée le contrat Qualité EventsOne, qui rend concret ses engagements de service premium. Ce mouvement s'accompagne d'une refonte du site web et de l’ouverture de six nouvelles agences (Toulon, Lyon, Avignon, Le Mans, Rouen, Megève) et 5 autres d’ici la fin 2021 (Nantes, Lille, Strasbourg, Toulouse, Bordeaux), pour se rapprocher de chaque client et fournir des solutions adaptées, rapidement. À contre-courant ? Pas selon Frédéric Imbert, fondateur d'EventsOne : "Les technologies sont des facilitateurs, mais l’humain et le contact sont les éléments clefs d’un service de qualité. Nous devons moderniser nos outils, mais ne pas oublier nos fondations : la proximité et la compétence."
Contrat de qualité EventsOne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Crêpier H/F
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re
Cuisinier H/F
44 - REZE
Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr