Le Grand Tonic Hôtel de Marseille repris par le groupe Vicartem

Publié le 08 juillet 2019 à 19:05

Le Grand Tonic Hôtel de Marseille est repris par le groupe Vicartem. C’est le bureau Christie & Co d’Aix-en-Provence qui a accompagné le vendeur et l’acquéreur dans le cadre de la cession de cet établissement indépendant de 56 chambres, classé 4 étoiles et situé face au Vieux Port de Marseille. Pour le groupe Vicartem, cette acquisition est la première en dehors du Grand Ouest, où il possède déjà 9 établissements du 2 au 5 étoiles. “La situation de l’hôtel, face au Vieux Port, a séduit les dirigeants du groupe Vicartem qui recherchent des emplacements exceptionnels au cœur des villes”, analyse Thibault Lebray, en charge du dossier pour le compte de Christie & Co. Après l’ouverture du premier hôtel Maisons du monde dans le centre historique de Nantes au printemps, le groupe Vicartem envisage de poursuivre son développement adossé à cette marque. 

ChristieCo #Marseille# #TonicHôtel# #icartem# #MaisonsDuMonde#


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 01

Night/Receptionniste de nuit F/H La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris,

Posté le 21 novembre 2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 21 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VILLARD RECULAS

Restaurant d'altitude Isère, cherche pour saison d'hiver H/F SECOND CUISINE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, SERVEUR RUNNER. LOGES, NOURRIS. Envoyer CV + photo +lettre de motivation: bergerie38114@gmail.com No.155Z9788

Posté le 21 novembre 2024