Le lycée hôtelier de la Guadeloupe célèbre ses 10 ans
Formation - Écoles - mardi 24 décembre 2013 11:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
de l'archipel de Guadeloupe vient d'organiser
un show culinaire pour fêter ses dix ans d'existence. L'objectif principal de
cette manifestation était de valoriser le travail des élèves tant en matière
culinaire qu'en matière artistique. Après l'inauguration de plusieurs espaces
du lycée, s'en est suivi les prestations artistiques des élèves par des chants, des danses et l'instauration
de 10 îlots pour la présentation de chaque filière de l'établissement dont la pâtisserie,
le flambage, la cuisine moléculaire et les produits régionaux à travers des
démonstrations et des dégustations. Et enfin, les élèves
de la mention complémentaire Organisateur de réception ont participé à leur premier challenge
mettant en pratique leurs acquis pédagogiques et leur motivation à intégrer une
telle filière.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?