Le lycée hôtelier de la Guadeloupe célèbre ses 10 ans

Guadeloupe

Publié le 02 mars 2016 à 16:44
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de l'archipel  de Guadeloupe vient d'organiser un show culinaire pour fêter ses dix ans d'existence. L'objectif principal de cette manifestation était de valoriser le travail des élèves tant en matière culinaire qu'en matière artistique. Après l'inauguration de plusieurs espaces du lycée, s'en est suivi les prestations artistiques des élèves par des chants, des danses et l'instauration de 10 îlots pour la présentation de chaque filière de l'établissement dont la pâtisserie, le flambage, la cuisine moléculaire et les produits régionaux à travers des démonstrations et des dégustations. Et enfin, les élèves de la mention complémentaire Organisateur de réception ont participé à leur premier challenge mettant en pratique leurs acquis pédagogiques et leur motivation à intégrer une telle filière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024