Organisation d'un dîner au lycée hôtelier de Souillac pour financer un voyage scolaire
Formation - Écoles - mercredi 29 octobre 2014 10:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Du 16 au 22 mars 2015, les élèves de terminale bac technologique et 1ère bac professionnel service du lycée hôtelier de Souillac (46) projettent de partir dans le Devon, en Angleterre. Pour les aider à financer leur voyage d'étude, un dîner (25 €) autour d'un menu de saison est organisé le 25 novembre. Au menu : Crémeuse de châtaigne Bio ; Terrine de foie gras maison, coeur de figues ; Trilogie d'agneau Label rouge du Quercy, Ecrasée de pommes de terre à la truffe et ses légumes glacés ; Variation autour du rocamadour ; et Gourmandises à la noix AOC du Périgord. Réservations au 05 65 27 03 00.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?