Concours de cuisine imaginé par le syndicat interprofessionnel
de l'AOP Mont d'Or, Le Meilleur du Mont d'or aura lieu le jeudi 22 janvier 2015, dans les locaux du lycée professionnel Toussaint Louverture de Pontarlier (25). Élèves de première et de terminale du bac pro cuisine, huit candidats seront en lice. Leur mission : proposer et réaliser une recette créative, originale et réalisable où le Mont d'Or exprime toutes ses qualités gustatives. Le jury sera présidé par Anthony Serra, chef du restaurant du Château de la Dame Blanche à Geneuille (Doubs), et sélectionné par les 28 jeunes talents de demain dans l'édition 2015 du guide Gault & Millau.
Le lycée Toussaint Louverture de Pontarlier reçoit le concours Le Meilleur du Mont d'or
Pontarlier (25)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila
Chef de partie H/F
92 - COLOMBES
Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur