Le lycée Melkior et Garré a organisé le 1er concours du meilleur barman en Guyane

Cayenne (973)

Publié le 02 mars 2016 à 11:55

Le lycée Melkior et Garré de Cayenne a organisé le 5 février dernier son premier concours de bar à destination des élèves suivant un cursus en hôtellerie-restauration dans l'académie de Guyane.

Dans les locaux du bar Le Fiftie's, à Rémire-Montjoly, les 6 finalistes ont dû faire preuve de créativité pour séduire le jury composé de cinq professionnels.

Au terme de ces épreuves, Lucas Dietrich, élève de seconde bac technologique hôtellerie-restauration, a été sacré meilleur barman amateur de Guyane 2016.

Les candidats ont été généreusement récompensés par de nombreux partenaires. Le vainqueur s'est vu remettre un chèque d'une valeur de 500 € par la Brasserie Guyanaise et il aura le privilège de voir son cocktail mis à l'honneur au sein du restaurant d'application du lycée Melkior et Garré.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024