Remise des prix du concours Ô Service - des talents de demain

Monaco (Monaco)

Publié le 27 avril 2016 à 12:08

Le 25 avril dernier, Tania Sineiro et Cédric Bureau, étudiants en BTS hôtellerie-restauration option génie culinaire et arts de la table au lycée hôtelier de Monaco, ont remporté le premier prix du huitième concours Ô Service - des talents de demain. Il a associé pour la première fois le restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, représenté par Sébastien Rebaudo directeur de restaurant adjoint, et le lycée hôtelier à Monaco, représenté par Serge Serrier, professeur de restaurant.

Ce concours initié par Denis Courtiade, président de l'association, et Corinne Hacquemand, professeur maître d'hôtel à l'école hôtelière de Poligny, a pour but de faire réfléchir les étudiants aux multiples dimensions du métier de maître d'hôtel et donner du sens à cette profession en indiquant le chemin à suivre. Les deux lauréats sélectionnés pour la qualité de leur travail et de leur réflexion ont été récompensé par un dîner au restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024