Appel à candidatures pour le concours de l'association Le Lys Bigourdan

Tarbes (65)

Publié le 04 juillet 2016 à 18:36

Le 28e concours de cuisine et de pâtisserie du grand Sud-Ouest organisé par l'association Le Lys Bigourdan aura lieu le 19 octobre prochain au lycée Lautréamont de Tarbes.

Ce concours, soutenu par Hélène Bernard, rectrice de l'académie de Toulouse, aura pour présidents Robert Bertolino, MOF cuisine, pour le concours cuisine et Louis Berger, MOF pâtisserie, pour la pâtisserie.

Le concours est ouvert aux jeunes professionnels de cuisine et pâtisserie en fin de formation, CAP, bac pro, MC employé-traiteur ou desserts de restaurant, BP, BTS, en entreprise, lycée professionnel et CFA sur les régions Sud-Ouest et Aquitaine, ou aux autodidactes présentant un minimum de cinq années d'expérience professionnelle. Âge limite : 25 ans.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024