Le lycée René Auffray fête les 30 ans du bac professionnel

Clichy (92)

Publié le 18 octobre 2016 à 16:09

Le 12 octobre a eu lieu le dîner de gala donné à l'occasion des 30 ans du baccalauréat professionnel au Grand Trianon à Versailles. 210 convives étaient attendus, et tous les plats ont été préparés par les différents lycées hôteliers de l'académie de Versailles.

12 élèves de terminale bac pro (6 en cuisine et 6 en salle) représentaient le lycée René Auffray de Clichy, encadrés par quatre professeurs du lycée, Mme Montagard et M. Aubrée en salle, Mme Dutheil et M. Letellier en cuisine, ainsi que par le DDFPT, Patrick Mouëzant, et son assistante, Solène Zantman. Côté cuisine, le lycée René Auffray s'est occupé de l'entrée chaude, une Croustade Nantua. Côté salle, les élèves ont assuré le service durant tout le repas.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024